Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Супер игрушка для ребенка. как живая.у нас Светодиодная! (есть фото)
Достоинства: яркая интересная игрушка для ребенка.
Недостатки: очень маленькая, батарейки быстро садятся
Недавно приобрели эту рыбку как дополнение к подарку на Новый Год, но конечно до праздника она не долежала))
Сразу хочу сказать о стоимости. Такая светодиодная роборыбка как у нас стоит около 500 рублей, мы заказывали в интернет-магазине по скидке за 300.
Размер рыбки почти 8 см, хотя в характеристике написано 9см. Сама рыбка из прозрачного пластика, а хвостик резиновый.
Рыбка маленькая, скорее малёк)) Плавает, имитирует движение настоящей рыбки, опускается на дно и поднимается. Ребенок берет ее с собой в ванну, нужно постоянно следить чтоб он не сел или не наступил на нее случайно.
Плавает рыбка преимущественно на дне. Работает от 2х батареек AG13 SR44/LR44, которые как мне кажется и служат грузом, чтоб рыбка опускалась на дно, и подняться роборыбке уже тяжелее. Еще не совсем поняла для чего рыбке съемный хвостик, легко потерять, мылышу легко снять и проглотить. (Скорее всего я посажу его на клей.)
Красочная рыбка, совсем как настоящая. Мерцает когда плавает. Активируется в воде. Для экономии батареек через 4 минуты сама выключается, чтоб активировать ее опять нужно просто вытащить и опять пустить в воду. Фото с вспышкой:
Светится очень ярко, вот фото без вспышки:
В комплекте идут 4 батарейки( 2 уже установлены в рыбку и 2 запасные) Меняются батарейки на брюшке у рыбки, с помощью маленькой крестовой отвертки(винтик один). Хватило батареек нам почти на неделю, правда при ежедневном использовании.
Покупкой очень довольны, и будем покупать вторую, так как одна маленькая как то грустно смотрится в большой ванне)))
Светится очень ярко, вот фото без вспышки:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер игрушка для ребенка. как живая.у нас Светодиодная! (есть фото) |