Отзыв: Вафельный торт Большевик "Причуда" - Получилась вафельная крошка, а не торт

Достоинства: вкусно
Недостатки: рассыпался
На работу один из сотрудников принес этот тортик

Вафельный торт Большевик Причуда Классический фото

Я очень люблю подобные лакомства и периодически покупаю домой, но только другого производителя.

При попытке его порезать на небольшие кусочки ( коллектив у нас не большой, но удобнее кушать все же маленькие вафельки), он полностью раскрошился

Вафельный торт Большевик Причуда Классический фото

его не могли нормально порезать, вафли ломались шоколад, которым он был облит весь потрескался на мелкие кусочки. И торт раскрошился не только в местах где резали ( нож был очень острым) но и разделился на маленькие пластиночки- вафли все разделились между собой.

По вкусу все конечно очень вкусно и шоколад и начинка и вафельки хрустящие, но есть было не то что не удобно, иногда было не понятно что вообще ты сейчас положишь в рот, то ли это вафля, то ли это начинка или даже шоколад сверху...
Сотруднику принесшему это лакомство было крайне не удобно за такой десерт, но что тут поделаешь, он же не виноват в качестве производимой продукции фабрикой "Большевик", хотя лично я о ней слышала только хорошее, но никогда ничего не покупала, и тут с первого раза такое разочарование, теперь уж точно не куплю такой тортик, буду как обычно покупать привычный мне.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Получилась вафельная крошка, а не торт

Mashutka Mashutk
надо же а я брала нормальный
natasha19821
я брала тоже нормальный был
Annyska89
конечно в коллективе с ним чай попить не так просто, а вот для домашнего употребления в самый раз)))
Ника-Клубника
Довольно неплохой вариант ) . Я раньше такой покупала ) .
elea33
да уж... раньше его покупала
Ann Helner
Я несколько раз с орехами брала, вроде не рассыпались...
irina2109
Такой красивый на упаковке и так жаль, что вышло(
zhahanutik
Эх...а так захотелось попробовать)
temirtau
будем знать ;)
TANJA-NEV
ясно
Baliva
а мне не нравятся такие тортики
ich163
удивили... брала не раз такие тортики, острым ножом все резалось и не крошилось вроде. очень вкусный торт на самом деле!
Limoroe
Тоже с таким сталкивалась. На мой взгляд, было бы куда лучше, сделай они его отдельными вафлями
shalnaja
Я покупала, вродибы нормальный был.
VellNiko
Будем обходить стороной.
lenava84
У нас такой не продают
ktjgjkml111
жаль, на вкус они неплохие
natalya1989domik
давно таике не пробовала, знаю что вкусные,но тоже очень крошились.