Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Густая сметана с очень сливочным вкусом, но кисловатая.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Кислинки многовато.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
До недавнего времени, не видела в продаже сметаны 25%-ной торговой марки Коровка из Кореновки и, разумеется не покупала и не пробовала. В общем-то, купила впервые на прошлой неделе в магазине Магнит. Цена - 96 рублей за 300 г.

Упаковка обычная для данного вида продукции. Это пластиковый стакан с прозрачной крышкой, под которой продукт запаян фольгой.

Сметана коровка из Кореновки 25 фото

Оформление картонной этикетки - узнаваемое, в стиле торговой марки. А от сметаны 20%, практически, ничем не отличается. Только цветом печати в некоторых местах. У сметаны 25 % от Коровка из Кореновки она красного цвета.
На этикетке содержится информация о составе, сроках годности, пищевой и энергетической ценностях, производителе.

Состав-идеальный.
Сметана - очень густая.

Я такую люблю.
Вкус очень-очень сливочный, но, на мой вкус, кислинки больше чем надо. Срок годности еще не истекает. Хотя, я понимаю, что иногда вся сметана(разных торговых марок) бывает то более кислой, то, вообще, без кислинки.
Рекомендовать сметану 25% Коровка из Кореновки буду, пока, с оценкой в 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Густая сметана с очень сливочным вкусом, но кисловатая.

МарияТ234
Периодически покупаю такую сметанку
Diana198000
Хороша сметанка
Маринаста 1963
Люблю всю продукцию Кореновки. А вот сметану не пробовала. Надо срочно восполнить гастрономический пробел.
Helen Keller
Хорошая сметана. Покупаю 15-20%. Правда, 25% ещё не покупала.
Julietttka
Нам нравится продукция этой тм, берем и молоко и масло
NilovaIrina
На вид очень даже аппетитно ))