Отзыв: Книга "Священная книга оборотня" - Виктор Пелевин - Пожалуй, самая романтичная книга у Пелевина.

Достоинства: Философская притча. Есть над чем подумать. Романтично.
Недостатки: Для меня их нет.
Каждый раз, дожидаясь выхода в свет новой книги моего любимого Пелевина, и прочитав ее я думаю: вот это лучшее, что у него есть!!!
Но вот выходит в свет новый роман и я опять думаю: нет, вот это лучшее!

На тот момент, когда вышла в свет "Священная книга оборотня" я считала, что она - несомненно лучшее, из всего, написанного автором.
Потом были написаны новые романы, ничуть не хуже этого, и я снова и снова в них всех влюблялась, но этот роман, по моему мнению, самый романтичный у Пелевина. Несмотря на проскакивающие матерные выражения и грубоватость повествования.
Чего стоит главная героиня романа, лисичка-оборотень Адель, в своем постоянном поиске смысла жизни, счастья и призрачного рая для оборотней.
Ее живой, милый и непосредственный характер вызывает симпатию, ее любовь к матерому-волчаре оборотню - восхищение. А вечный поиск рая для оборотней - уважение.
Советую почитать всем поклонникам творчества Пелевина.
Время использования 2008 г.
Общее впечатление Пожалуй, самая романтичная книга у Пелевина.

Vita7
Люблю романтичные книги, надо будет почитать.
ИрэнДругая
Романтика.
Bumblebeesha
Пожал плечами и на Пелевина забил. Правда, книгу мне принесла сотрудница дома книги. Потом у нас ребенок родился и книги от нее закончились