Отзыв: Консервы для кошек Мнямс - Натуральный состав, вкусно - кошка моя оценила
Достоинства: Натуральный состав, полезные витамины и минералы
Недостатки: Не нашла
Все любят лакомые кусочки, и моя Киря не исключение. Поэтому время от времени я покупаю ей разные вкусняшки. Что-то она ест с удовольствием, а что-то попросту игнорирует - ну как ей угодить?
Однако на этот раз с вкусняшкой я угадала. К новогоднему столу в качестве угощения купила ей Суфле по-английски с индейкой от торговой марки Мнямс. Правда, предназначено оно для котят, но я иногда покупаю Кире такие паштеты и суфле, она их очень любит и с удовольствием ест.
Баночка 200 граммов, внутри суфле коричневого цвета, нежное и воздушное. Запах субпродуктов, кошка как учуяла, сразу прибежала и с удовольствием съела всю порцию. Поскольку я купила ей несколько баночек лакомого суфле, то она с удовольствием ест их содержимое, и оно ей пока что не надоело.
Баночки снабжены ключом, поэтому открывать их легко и удобно. В соответствии с нормой кормления на вес 6 кг нужно около 3 баночек в день, но я даю ей по одной.
А пока Киря отмечает с нами праздники и весьма довольна: "Щас спою - Ой, мороз, моро-о-оз..."
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральный состав, вкусно - кошка моя оценила |
Привычки хозяйки перенимает))
Очень люблю котов и кошек))