Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз The Act - Хороший увлажняющий крем со светоотражающими частичками

Достоинства: Увлажняет, освежает, уменьшает отек и маскирует темные круги.
Недостатки: Слишком навязчивый запах.
Доброго дня!

Хочу поделиться своим впечатлением о креме для кожи вокруг глаз от The Act. Это первый для меня продукт от данного российского бренда. Попробовать было очень интересно.

Крем продается в тубе объёмом 20 мл. в картонной коробке. Купила я его за 407 рублей на распродаже. На коробке информация об изготовителе и состав.

Крем для кожи вокруг глаз The Act фото

Сама туба алюминиевая. На ней тоже есть состав, способ применения и меры предосторожности.

Крем для кожи вокруг глаз The Act фото

В составе крема масла камелии и виноградных косточек, кофеин, экстракты зеленого чая, граната, ламинарии, фиалки, хвоща полевого, донника, розмарина и моркови, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, ниацинамид, пантенол, витамины С и Е, гликолевая, молочная и лимонная кислоты.

Крем должен питать, увлажнять и тонизировать нежную кожу вокруг глаз, снимать отёчность и повышать упругость кожи, а светоотражающие частички должны подсвечивать кожу и маскировать темные круги.

Крем оранжевого оттенка с мельчайшими блестками, по консистенции очень легкий и с навязчивым сладким ароматом с ноткой розмарина. Оттенок после распределения крема не заметен, остаются только те самые светоотражающие частички, подсвечивающие кожу.

Крем для кожи вокруг глаз The Act фото

Мне крем понравился. Он хорошо увлажняет и освежает кожу (это помогает утром проснуться окончательно), убирает отёк, маскирует синяки под глазами, и всё это без лишней жирности. Запах хоть со временем и не чувствуется, но мне он не нравится, поэтому минус одна звёздочка.

Если Вы не против запаха от средства, однозначно рекомендую, потому что эффект от крема действительно волшебный.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем со светоотражающими частичками

Mashutka Mashutk
Интересный состав
lore
С моими кругами панды я согласна на любой запах и цвет.
Бетси
Очень! надо - запомнила;)
НатаФ
Что-то новенькое. Можно попробовать.
valentinaprivet
Ароматный крем на любителя…
Елена Шелдагаева
Частицы не очень то и заметные вроде…
Красотка Юлька
Они мелкие и блестят
Veta001
Наличие запаха в таком продукте для меня — минус
izvekovazhanna
Зона под глазами требует особого ухода надо попробовать.