Отзыв: Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 "Алдая" - Отличная вода с естественной высокой концентрацией природных микроэлементов

Достоинства: Очень привлекательная цена, богатый минеральный состав для лечения многих хронических заболеваний.
Недостатки: Продаётся только в магазинах сети "Чижик". Пластиковая ёмкость 1,5 литра очень тонкая и мягкая.
Ёмкость минеральной воды "Алдая Ессентуки 73" имеет зелёный цвет, как и большинство ёмкостей с целебной минеральной водой. Зелёный цвет ёмкости - это светофильтр, препятствующий распаду полезных микроэлементов в воде. Минеральная вода "Алдая Ессентуки 73" может применяться, как в лечебных целях, так и как столовая

Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 Алдая

Информация о составе воды и производителе. Минеральная вода "Алдая Ессентуки 73" добывается из скважины №73 в Ставропольском крае, её глубина 1920 м

Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 Алдая

Перечень медицинских показателей по применению обширен

Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 Алдая

Вода слабогазированная. Более-менее газация чувствуется в самом начале. После того, как часть углекислого газа улетучивается, солёность воды ощущается сильнее. К покупке рекомендую, но надо сказать, что не все любят солоноватую воду. Есть один недостаток - мягкая пластиковая тара

Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 Алдая

Не всем нравится солоноватый вкус, но в нём вся суть.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная вода с естественной высокой концентрацией природных микроэлементов

Сергей галчёнок
Супер вода!!!!!и цена тоже,вот это я понимаю директора и предприниматели,,,хоть кто то о людях заботиться,!!!молдцы вода супер и цена
Да. Только пластик уж больно мягкий.
Сергей галчёнок
Супер вода