Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Криминальная драма про Ростовских бандитов
Достоинства: актерская игра, сюжетная линия, посыл фильма
Недостатки: много постельных сцен
"ЮЗЗЗ" - российский криминально-драматический сериал.
Данный сериал посоветовали посмотреть друзья. Я, как любитель сериалов по типу "ЗКД" и недавно выпущенного "Слово пацана" не мог пройти мимо. Если кратко, сериал про ростовских бандитов. Далее спойлерить не буду.
Главным плюсом для меня является актёрская игра. Герои играют живо, ты как будто на себе ощущаешь их эмоции и переживания. Моим любимчиком стал Дым. Серьёзный, справедливый, честный (если так можно сказать про бандита) мужик. Чётко понимает чего хочет и к чему стремится. Также понравилась роль его антагониста Кока. Также серьёзен, но его желание иметь и знать все немного отталкивает.
Также очень понравилась сюжетная линия, до самого конца не ясно, чем закончится. Однако в какой-то момент я даже стал терять логическую линию событий.
Не понравилось обилие эротических сцен. Не считаю, что их нужно убрать, но сократить мне кажется стоит.
Смело даю 4.5 оценку, снял 0,5 из-за огромного количества 18+ сцен.
Смело даю 4.5 оценку, снял 0,5 из-за огромного количества 18+ сцен.
Общее впечатление | Криминальная драма про Ростовских бандитов |