Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Очень необычная серия
Достоинства: Безумно освежает и помогает со старыми проблемами
Недостатки: Не обнаружил
Очень интересная серия ополаскивателей:
1. Сзади написано, что "клинически доказанная эффективность" при использовании зубная паста + ополаскиватель
2. Удобная форма транспортировки, иногда у меня суточная работа - при отсутствии зубной щётки на работе - маст хев
3. Можно использовать более экономично, чем рекомендует прлизводитель, и наливать половину колпачка
4. Очень интересно посмотреть на дистанции при ежедневном использовании, что получится, так как зубы за несколько недель стали белее, а кровоточивость дёсен ушла
5. Функция АнтиПолицая!) После выпитой бутылочки 0,7 крепкого - жена не обнаружила запаха, что очень даже порадовало))))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |