Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Интересная идея, и очень среднее исполнение, и сюжет и игра на любителя
Достоинства: Довольно интересный квест-приключение выдался персонажам
Недостатки: Плохая игра, раздражающие неприятные персонажи одна истеричка, у другого с моралью туго. Название фильма не особо сопоставимо с сюжетом.
Продолжается просмотр новогодних фильмов. Очередной просмотренный фильм "Тайный Санта".
Исходя из названия я думала, что фильм будет посвящен выбору подарков, приподнесению подарков, что сюжет будет крутиться вокруг этой традиции.
Но нет, игра "Тайный Санта" мелькает небольшое время, где подарок попадает не тому человеку.
Фильм местами интересный, но все довольно банально и предсказуемо относительно взаимоотношений.
Но мне интересно было смотреть из-за квеста, который предстояло пройти главным персонажам. Я б сама в таком квесте поучавствовалаб с огромным интересом.
Актерская игра: актриса, играющая главную роль, очень переигрывает, словно играть вообще не умеет. И сам ее персонаж очень раздражающий. Если встретить в жизни такого человека, она обязательно выбесит своим несносным характером, грубой прямолинейностью. У таких людей обычно нет друзей.
Светлана сама себе выбрала парня для отношений, и ее выбор весьма странный, они явно со Стасом не подходят друг другу ни внешне, ни характером. Както б акиеров бы подобрпли более подходящих друг для друга, чтоб можно было поверить, что Светлана и он в теории могут быть парой.
Девушка решила, что если они год вместе обедают, значит это имеет романтическое подтекст (ей помогли в это поверить, но своя голова на плечах всеже должна находиться).
Навязывается этому сотруднику в Новогоднюю ночь, но складывается иначе т. к. ее подарок попадает начальнику.
Ее откровенное хамство, пренебрежение, вызывают отвращение.
Она слишком высокого мнения о себе и слишком низкого об окружающих. Вобщем, если б переписали персонажа и поменяли актрису, то получился б довольно неплохой фильм. А так вместо новогоднего настроения, много раздражения.
Нравятся мужичек с женщиной, которые вместе с главными персонажами учавствали в квесте, такие классные. Вызывали улыбку и умиление.
Почему-то главных персонажей сделали встречающимися с женатыми/замужними людьми. Покрайней мере если Светлана просто раздражает и вроде о том что ее избранник был женат незнала, то главный герой Максим все прекрасно знал. Чем сразу опускается в глазах ниже плинтуса и уважение далее уже не вызывает. Ну все же жизнь им преподнесла шанс начать честную жизнь без подобных низостей.
Фильм не особо могу рекомендовать, ну разве что на один раз, и тем, кому интересно посмотреть на небольшое зимнее приключение, без привязки к взаимоотношениям персонажей.
Тем, кто хочет увидеть светлые добрые чувства, милую романтику, добрых совестливвх людей этот фильм не подойдет. И химии между актерами вообще нет, игра плохая, положительными персонажами они оба никак не могут быть.
Ее откровенное хамство, пренебрежение, вызывают отвращение.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Интересная идея, и очень среднее исполнение, и сюжет и игра на любителя |