Отзыв: Сериал "Склифосовский 11" (2023) - отличный сезон и сериал тоже отличный)

Достоинства: все нравится
Очень люблю сериал Склифосовский, очень долгое время смотрю, уже 11 лет, каждый год новый сезон, обычно в январе, как раз удобно - на январских каникулах сразу все серии посмотреть, а в этот раз создатели не удержались и показались половину сезона в ноябре прошлого года, а уж остатки в январе))

11й сезон, на мой взгляд, удался на славу. Даже не ожидала, что будет так много событий, как в лучшие времена - в этом сезоне постоянно что-то происходит, то вирусы, то бактерии, то пистолеты, то пожары, то без конца кто-то падает и чем-то ударяется)) и закончилось, как всегда, с намеком на продолжение! Мне все нравится : и актеры, и сюжет, и атмосфера сериала, хотя многие актеры уже постарели и даже растолстели заметно, все равно, готова смотреть без остановки)) вот даже думаю, пересмотреть что ли с первого сезона)
Общее впечатление отличный сезон и сериал тоже отличный)

Natsha
Все сезоны смотрела и этот скоро начну)
этот вообще огонь))
Свежий ветер
Мне кажется, я остановилась на 7м. Надо бы возобновить просмотр
iragelik
не смотрела ни одного сезона
АлCо
Мне нравится этот сериал
MyrZika
Хороший сериал
Helen Keller
Смотрела все сезоны. 11 ещё не видела. Жду с нетерпением просмотр
Cheremian
Тоже с удовольствием посмотрела))
Natalylav
не просто с намеком на продолжение, а с наметищем))) Брагин точно не поступит как свинья

тоже подумываю - а не вспомнить ли 1 сезон)
Criolla
Я тоже так думаю, он не сможет навредить. Не зря же в лаборатории анализ вещества делал))
GGala
Вангую : Брагин ему вколет ту фигню , мужик помрет. Заложников отпустят, а потом Брагин вколет антидот и мужик воскреснет ,;))))
Criolla
кстати, может быть вполне))))
Valensia23
Не смотрела, обязательно посмотрю
JannaSama
не люблю сериалы со множеством сезонов
NilovaIrina
Если смотрю, то с удовольствием ))
Алфина
Это крайний на сегодня? Срочно смотреть!)))
Да)