Отзыв: Сериал "Склифосовский 11" (2023) - отличный сезон и сериал тоже отличный)
Достоинства: все нравится
Очень люблю сериал Склифосовский, очень долгое время смотрю, уже 11 лет, каждый год новый сезон, обычно в январе, как раз удобно - на январских каникулах сразу все серии посмотреть, а в этот раз создатели не удержались и показались половину сезона в ноябре прошлого года, а уж остатки в январе))
11й сезон, на мой взгляд, удался на славу. Даже не ожидала, что будет так много событий, как в лучшие времена - в этом сезоне постоянно что-то происходит, то вирусы, то бактерии, то пистолеты, то пожары, то без конца кто-то падает и чем-то ударяется)) и закончилось, как всегда, с намеком на продолжение! Мне все нравится : и актеры, и сюжет, и атмосфера сериала, хотя многие актеры уже постарели и даже растолстели заметно, все равно, готова смотреть без остановки)) вот даже думаю, пересмотреть что ли с первого сезона)
Общее впечатление | отличный сезон и сериал тоже отличный) |
тоже подумываю - а не вспомнить ли 1 сезон)