Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Суперский ужастик, зачет
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка, спецэффекты
Посмотрела этот ужастик в группе Самые классные фильмы в вк. Кино мне понравилось от начала до конца, финал совсем неожиданный, вводит в ступор. Интересный сюжет, как я люблю, снова история про квест. Тут уникальность в том, что из другой страны приглашают блогера с его друзьями поучаствовать в сногсшибательном квесте в Москве. Такой странный этот главный герой, хотел все жестко, получил полную мясорубку, только сам то он тоже не промах оказался. Наблюдать интересно за поведением всех актеров, каа персонажей. Актерская игра отличная. Местами и правда начинаешь подозревать, что их промто развели и решили снять смерти в прямом эфире. Все закручено и снято правдоподобно, крови сразу говорю, многовато и не всем может понравиться. Поэтому, не рекомендую смотреть, если вы не любите ужастики типа Пилы. Современная молодеж показана эмоциональной и живущей в основном, как главный герой, повсеместно в своем телефоне. Но к чему это может привести?!
Почему в конце главный герой Коул повел себя именно так? Наверно, в состоянии эффекта он даже не мог подумать, что договоренность вовсе не нарушена... Классный фильм, посмотрю его еще не раз.
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | Суперский ужастик, зачет |