Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - Нам с супругой такие нравятся.
Достоинства: Хорошая детективная мелодрама
Недостатки: Трудно просмотреть за раз, 8 серий.
Всем доброго времени суток.
Сериал "Зеркало для оборотня", если можно так назвать, всё таки 8 серий, мы уже смотрели. Не помню, летом кажись. Тем не менее, с удовольствием посмотрели ещё раз. К слову восемь серий, это 9 часов просмотра вместе с рекламой. Хотите быстрее, ищите фильм в интернете либо кинотеатрах, онлайн разумеется.
Сюжетная линия выстроена стандартно для такого типа фильмов. Т. е. сначала всё плохо, хуже и хуже, но ты чувствуешь, что к концу фильма всё будет хорошо. Плохое будет наказано, негодяи понесут наказание, а всё хорошее станет ещё лучше. Ну и конечно, любовь, без неё в таких сериалах никуда.
Фильм смотрится легко, много непредсказуемых поворотов, актёры сыграли свои роли замечательно.
Кино понравится любителям мелодрам, детективных мелодрам и сериалов. Такие фильмы постоянно крутят на Домашнем, кто смотрит этот канал, меня поймет. Нам нравится.
Конечно, рекомендую.
Конечно, рекомендую.