Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - непонятный прогорклый вкус и запах

Достоинства: упаковка , цена
Недостатки: вкус, прогорклость, внешний вид
Доброго всем дня!
Любят в нашей семье овощные консервированные закуски и приобретаем часто. Так дочь принесла баночку консервированных баклажанов, причем печеные и в томатном соусе торговой марки Пиканта. Звучит уже вкусно и хочется побыстрее попробовать.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Красиво оформлена баночка, продукт из свежих овощей и стоимость его была 99 рублей.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Состав вполне хороший, печеные баклажаны с добавлением лука, моркови и пасты томатной, даже нет перца болгарского ну и пряности различные. Срок годности продукта три года.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Красивая завинчивающаяся крышка на банке, которая открылась как и подобает с характерным щелчком.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Внешний вид непонятный, овощная масса довольно густая и темного цвета, половина содержимого приходится на баклажаны. О вкусе могу сказать, что не понравились, какой-то непонятный привкус прогорклости и запах даже передать трудно. Перечитала состав и не смогла понять что-же могло вызвать такой непонятны и неприятный вкус. Никому в семье не понравились эти баклажаны.
Посмотрела предыдущие отзывы, оказывается в разные годы у многих было такое же мнение. Получается что изготовитель не движется вперед по улучшению вкуса своего продукта. С натяжкой два балла. Советовать не хочется.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление непонятный прогорклый вкус и запах

МарияТ234
Лучше покупать не буду
Tatianachesnokov
Пропусти такую покупку, обидно конечно(
NilovaIrina
Пробовала - попалась "попка".
NanochkaN
и я такого ж мнения)
Roman710091
Эх:(
А мне эта ТМ всегда нравилась…
NanochkaN
марка хорошая, но именно этот продукт так себе)
Mashutka Mashutk
Масло старое наверное
СПБ Оля
Может быть не так хранили?
Mileyemiloy
Эх, Пиканта! Странно, у них обычно всё вкусно.