Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Супер эффективный крем для возрастной кожи лица
Достоинства: Эффективный, лёгкий крем для возрастной кожи.
Я долго думала приобретать мне эту линейку кремов для кожи лица или нет, так как по описанию она лучше всего подходит для нормальной и сухой кожи, но не найдя для себя ничего более - менее подходящего, всё же решила попробовать
Anti-Age Global.
Пользуюсь в зимний период времени, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнения и питании. Купив дневной и ночной крем, получила в подарок крем для контура глаз
Оформление одинаковое для всех кремов Anti- Age Global, белое с золотом.
Состав и способ применения написан на коробочке, и внутри не
Тюбик с кремом не большой, впрочем, как и у большинства подобных кремов для контура глаз.
То, чего не ожидала я увидеть, так это металлический наконечник на носике тубы)
При нажатии на тюбик, крем выходит дозированно через металлический шарик.
Очень удобно разносить крем вокруг глаз этим шариком, он одновременно охлаждает и массирует кожу, создаётся некий освежающий эффект. Пользоваться им невероятно приятно)
Сам крем белого цвета, лёгкой консистенции, легко наносится на кожу вокруг глаз, быстро впитывается и не оставляет следов липкости и жирности.
Эффективность в виде разглаживания мелких морщин заметна через три недели применения. Крем для контура вокруг глаз мне очень понравился, рекомендую для приобретения.
Anti-Age Global.
Оформление одинаковое для всех кремов Anti- Age Global, белое с золотом.
Состав и способ применения написан на коробочке, и внутри не
То, чего не ожидала я увидеть, так это металлический наконечник на носике тубы)
При нажатии на тюбик, крем выходит дозированно через металлический шарик.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Супер эффективный крем для возрастной кожи лица |