Отзыв: Свинина копчено-вареная "Жамбон де пари" - Мммм вкуснятина
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Быстро заканчивается
Мясной кусок.
Можно было запечатлеть информацию о производителе под этикеткой. Но почему-то до этого не дошло. К стати на мой взгляд не очень удобно. Поскольку в магазине этого не сделать или вернее если сделать это несколько раз этикетка потеряется я так думаю.
На обратной стороне был шильдик со сроком годности или давности как угодно.
В разрезе кусочек мяса выглядит довольно достойно. Преобладает одно мясо. Жира и трудно прожевываемых жил нет от слова совсем.
Продук готов к употреблению сразу после удаления вакуумной упаковки.
Вкус довольно приятный, соли, приправ и копчености в меру. Мясо нежное.
Можно остановиться лишь до полного поедания в 300 грамм.
Расправился с ним, расскажу как.
Нарезаем качанной капусты меленько, солим, жмыхаем.
Свинину режем кубиками крупно 1,5-2 см.
Банка консервированной кукурузы.
Сухарики, в моем случае двух видов и вкусов. Кубиком, вкус бекона, и сыра в виде резаной колбаски.
Сразу все сухари добавлять не рекомендую, делаю добавку к непосредственному употреблению и по вкусу.
Заправлял сметаной.
Получается и быстро и вкусно.
Мммм вкуснятина.
На обратной стороне был шильдик со сроком годности или давности как угодно.
Продук готов к употреблению сразу после удаления вакуумной упаковки.
Вкус довольно приятный, соли, приправ и копчености в меру. Мясо нежное.
Можно остановиться лишь до полного поедания в 300 грамм.
Расправился с ним, расскажу как.
Нарезаем качанной капусты меленько, солим, жмыхаем.
Свинину режем кубиками крупно 1,5-2 см.
Банка консервированной кукурузы.
Заправлял сметаной.
Получается и быстро и вкусно.
Мммм вкуснятина.
Время использования | Периодически |