Отзыв: Оливки Maestro de Oliva с тунцом - Неплохие на вкус.

Достоинства: Необычная начинка.
Недостатки: Многовато соли.
Оливки к праздничному столу выбирала тщательно. Во-первых хотелось оливок без косточек и во-вторых чтобы была какая-нибудь интересная начинка. Ну и конечно не хотелось рисковать, нужен был проверенный производитель.

Оливки Maestro de Oliva с тунцом фото

В магазине было много предложений, но я перебирала баночки именно Maestro de Oliva, оливки были с косточкой и без, с лимоном, анчоусом, в общем разные. Ну а я выбрала баночку оливок Maestro de Oliva с тунцом, с такой начинкой оливки мы ещё не пробовали. Стоимость составляла чуть более 200 рублей, вообще оливки и маслины в последнее время подорожали.

Оливки Maestro de Oliva с тунцом фото

По поводу состава могу сказать, что Е-шки в нём присутствуют и ароматизатор тоже. Насколько полезен такой продукт трудно судить.

Оливки Maestro de Oliva с тунцом фото

Также отмечу, что оливки аккуратные на внешний вид, но оказались небольшого размера, я думала, что они будут немного крупнее. Начинка не кусочки рыбы, как можно было предположить, а именно паста из тунца.

Оливки Maestro de Oliva с тунцом фото

При дегустации мы заметили, что вкус тунца особо не ощущался.
В целом как-бы неплохо, оливки не очень кислые, обычно они кислят.
По соли - верхняя граница, ещё бы чуть-чуть и пересол.
Также добавлю, что оливки немного отличались по цвету, на фото это почти не заметно.
Основная масса была оливкового цвета, но попадались и с зеленцой, вот они немного и отличались по вкусу.
Моя оценка составит четыре с небольшим минусом.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохие на вкус.

Velana
Вкусные, мне тоже они нравятся.
Roman710091
Какая вкуснотища:)
belochka077
Вкусные оливки, в этом году попробовали в гостях у подруги.
SwiftKe
И мне такие понравились
Nelanela
Неплохие, брали их много раз
tanyskail
И мне эти оливки по вкусу.
Просто интересно
Я раньше вообще не любила оливки, не понимала, как их можно есть. С возрастом мнение поменяла)
Pavlin4ik
Хорошая торговая марка, нам тоже нравится.
olvago62
А мне нравятся такие оливки - остренькие
Lorena Mil35
Оливки замечательно смотрятся в вашей салатнице!
LS16041965
В Испанию захотелось.
Mileyemiloy
Раньше были просто супер! Сейчас средненькие, к сожалению.
Чипс
Какое фото красивое, особенно тарелочка понравилась.
Хитрюлька
Необычный вкус.
egoa13579
Я больше предпочитаю просто оливки без наполнителей
Rinka 555
Люблю оливки, но с тунцом не пробовала)
Лара-Лора
Раньше тоже покупала с тунцом, сейчас больше понравились с креветками (правда ТМ другая).
galigalija
Нравится эта марка!
Nat-OK
Аппетитные, так и просятся в рот))
Fairy-Lelya
Красиво подали.)