Отзыв: Журнал по вязанию Дуплет - Поможет создать шедевр!
Достоинства: Много узоров, понятные схемы и описания
Недостатки: Есть сложные схемы
Доброго времени суток.
Продолжаю обзор журналов для рукодельниц следующим журналом по вязанию "Дуплет".
И снова мой выбор пал на этот журнал потому, что есть схемы для выполнения мотивов в стиле ирландское кружево. НО! Помимо этих схем есть так же описание вязания мотивов на бурдоне, полотен со скошенными краями, сеток с объемными надвязками, волнообразных узоров, ленточных кружев, ажурных многоугольников, треугольников, кругов с плотным рисунком, двухцветных узоров с пересеченными столбиками и жгутами, завитков из тесьмы и русского шва с обвитиями. В общем в этом журнале 10 мастер-классов и 170 узоров.
Страницы двух видов-цветные (поплотнее) на которых фото готовых работ
и черно-белые (потоньше), на которых фото мотивов, схемы, описания и так же страница с условными обозначениями.
Печатают этот журнал в г. Киев.
Цена приемлемая-около 150 рублей за журнал-точную цену не помню.
Журнал будет полезен рукодельницам, чтобы черпать из него идеи замечательных шедевров!
Страницы двух видов-цветные (поплотнее) на которых фото готовых работ
Печатают этот журнал в г. Киев.
Цена приемлемая-около 150 рублей за журнал-точную цену не помню.
Время использования | год |
Общее впечатление | Поможет создать шедевр! |