Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Можно посмотреть, известные актеры
Достоинства: Известные актеры, Трубадур в детстве, песни
Недостатки: Особых нет
Доброго дня всем!
Только что вернулась из кинотеатра и захотелось поделиться своим впечатлением от фильма.
Да, скорее всего, фильм понравится не всем. Если вы будете ожидать чего-то шедеврального, то скорее всего, разочаруетесь.
Я шла в кино безо всяких ожиданий, поэтому мне в принципе фильм понравился.
Были в сюжете неожиданности, не знала, например, что фильм будет начинаться с детства Трубадура. Роль маленького музыканта удачно сыграл Мирон Проворов, очень приятный, талантливый мальчик.
А вот Трубадур взрослый сначала не произвел впечатление именно внешне, как то в голове изначально сложился другой образ.
В мировой практике очень часто известные актеры играют роли сказочных персонажей, это считается престижным. Вот и наши российские актеры не отстают. Мария Аронова, Сергей Бурунов, Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев. На их персонажей мне было интересно смотреть, ведь они весьма харизматичные.
Не могу сказать, что фильм смотрится на одном дыхании, некоторые моменты были скучноваты.
Но в целом, фильм смотрибельный, яркий, за счет знаменитых песен из известного всем одноименного мультфильма, он вызывает много положительных эмоций, некоторые сцены выглядят трогательно.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Я шла в кино безо всяких ожиданий, поэтому мне в принципе фильм понравился.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть, известные актеры |