Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Просто нормальный базовый крем!

Достоинства: Умеренно эффективный крем.
Недостатки: Особенных не нашла.
Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать вам сегодня ещё про одно средство для быстрого ежедневного увлажнения кожи, которое мне очень понравилось, хотя чудес от него, наверное, ждать не стоит... Зато! По сравнению с более дорогими аналогами с похожим составом, Лакри отличается двумя важными моментами:
- этот крем более доступный по цене (в среднем вдаое дешевле аналогичных кремов Ля Рош позе),

- средства подходят для ухода за детьми, включая младенцев! Вот это отлично. Свидетельствует о его безопасности специальный значок НОЛЬ+, находящийся на упаковке и говорящий о том, что средство было протестировано на исследуемой группе.

Общее впечатление:
Хороший, быстро впитывающийся базовый крем для постоянного увлажнения и смягчения раздражённой кожи, особенно в зимнее время. Использовать его можно несколько раз на дню. Однако замечу, что хотя сам крем мне нравится и оказывается у меня на руках довольно часто - всё-таки прям любимцем не стал, как будто по мелочи чего-то не хватает или что?... не знаю :(

Фото 1. Само средство предназначено для уменьшения раздражения. Распределяется по коже очень приятно и легко, расход медленный за счёт быстродействия, десяти миллилитров хватит примерно на 4-5 раз нанесений на лицо и руки, хотя тут, конечно, индивидуально. Крем практически лишён запаха, какой-то нейтральный присутствует, но не раздражает. После впитывания он не оставляет жирной плёнки, что тоже является важным плюсом.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Фото 2. Описание на русском языке, из которого следует, что наличие пробиотическоо комплекса в составе средства - это очень хорошо, но, как я уже сказала, чудес от крема ждать не стоит, то ли концентрация комплекса там очень мала, то ли много воды в средстве... Нет явных минусов - уже плюс.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Фото 3. С составом крема вы можете ознакомиться самостоятельно, я отсюда могу вычленить только масло авокадо и растительные экстракты.

Заключение.
В заключение хочу данный крем посоветовать к использованию ввиду его относительной безопасности для детского возраста, а также наличия экстрактов растений и довольно высокого питательного потенциала. Данный крем не влияет на камедогенность, сам продукцию кожного сала тоже не увеличивает, использую его в виде вот таких пробничков в дороге, в командировках - привыкла уже.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Просто нормальный базовый крем!

Fanava
Очень хороший крем