Отзыв: Работа в компании "Афина" (Россия, Москва) - Разводняк
Достоинства: нет
Недостатки: вся компания и ей подобные - это огромный минус
5 дней обучения торговли на Форексе, а потом пытаются развести на кредит и открытие счета. Люди, если вам интересен Форекс, начните с чего-то меньшего, например с крипты и явно не через таких помощников, которые делают из якобы потенциальных сотрудников - своих клиентов, бабки которых потом сливают под ноль.
Таких компаний в Москва сити пара сотен и звонят регулярно по несколько раз в день. Изначально должно насторожить, что предлагают высокооплачиваемую должность, но при этом не выкладывают свои вакансии на каких-либо сайтах, никогда не могут ответить на вопросы уходящие немного в сторону от заученного ими текста, например по графику, выплатам, какую именно работу нужно делать, как выглядят отчеты и т. д., сразу начинают заикаться и перекидывать стрелки на якобы руководителя, обещанного собеседования с которым у вас не будет, кстати. Сама лично, для интереса, отходила туда все 5 дней, после чего мне предложили вложиться, найти где-нибудь 200.000 и заработать с одной сделки 40%. Я сказала, что я прохожу процедуру банкротства, кредит мне не дадут, а занять не у кого. Это было не правдой, естественно. Т. к. я шла на обучение подготовленной, данная история была заготовлена заранее. По итогу мне назначили тестирование, проводилось оно малолетним мальчиком на фудкорте в Афимоле, он скинул мне ссылку на тест в Телеграм, который был по теме инвестирования в акции, а не по теме торговли на Форексе, для того, чтобы я уж точно его не прошла. Результат теста, со слов мальчика, отправлялся руководителю в вотсап. Также, с первого дня и на все последующие, на вас не будут заказывать пропуска на проходной, сотрудники будут вас сами встречать. После того, как вы не пройдете тест или всё же решите вложиться и из вас выкачают все денежки, учетки всех сотрудников в Телеграме, с которыми вы общались, 1-2 человека, будут удалены.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |