Отзыв: Метеостанция GAL WS-1500 - Очень удобная штука.

Достоинства: цена, качество, функциональность, удобство.
Очень важно знать температуру на улице и в помещении. В доме её узнать очень легко, повесив домашний термометр, а вот на улице проблематично при наличии пластиковых окон. За прошлую зиму мы потеряли два термометра на липучке, которые приклеивали с уличной стороны на стекло. Поняли, что дело это безнадёжное и на морозе они бессовестно отваливаются и в снегу их найти не так то просто. Оттаяли только весной. В этом году мы подошли к этому вопросу со всей ответственностью купив метеостанцию GAL WS-1500. Конечно название метеостанция это сильно громко сказано, а вот на обычный термометр вполне похож.

GAL WS-1500

Эта метеостанция показывает температуру дома и на улице, есть часы и будильник.

GAL WS-1500

Вот так выглядит этот прибор. Его можно как просто поставить на подоконнике, так и повесить на стену. Работает от двух батареек AG-10.
На фото верхняя строчка - время, средняя - температура в помещении, нижняя - температура на улице.

Дисплей метеостанции с довольно крупными цифрами несмотря на свой небольшой размер 13 на 6 см. Его толщина всего 1 см. Очень удобный и компактный прибор. Всегда можно посмотреть не только температуру, но и время.

Температура на улице измеряется благодаря от такому датчику зонду, который находится на улице и соединён с прибором проводом.

GAL WS-1500

Провод достаточно длинный 1 м 30 см.

GAL WS-1500

Благодаря тому что провод очень гибкий и тонкий его легко без лишних усилий можно выбросить на улицу просто открыв окно, и затем его закрываете и всё. Датчик оказывается на улице, а проводок настолько тоненький, что окно закрывается с лёгкостью.

Вот такая метеостанция вам поможет всегда знать температуру воздуха дома и на улице. На коробке написано, что срок службы прибора 3 года. У нас в использовании ровно два месяца и мы довольны. Температуру показывает очень точно, конечно если вы его не разместите на солнечной стороне.

Изготовлен в нашем всеми любимом и привычном Китае.

Цена 350 рублей.

Я считаю, что это отличная альтернатива уличным термометрам.
Метеостанция GAL WS-1500 очень удобная в использовании и не дорогая. Смело вам могу её рекомендовать. Дизайн тоже вполне приятный и простой. Ничего лишнего.

С уважением Елена.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобная штука.

Buben4ik
Я бы такую вещь маме подарила, вот радости-то было бы... надо поискать в продаже.
KseniaChi
Удобная штучка!
белка310
нужная вещь) и цена очень хорошая
TANJA-NEV
очень удобная штука
Лапочка-дочка
У нас будильник есть этой фирмы в форме шара, отлично работает, хотя дети роняют через день))
DarkSud
Видела такие
EnotikOlka
отлично для дома
vilkarry
А это, пожалуй, неплохой вариант).
У Вас дома +19 градусов, судя по показаниям метеостанции. Она приврала или для Вас это нормально?
Aljnka12
Это она у меня стояла очень близко к стеклу. Я пока фотографировала, окно открывала чтобы датчик достать, двигала её, а она очень чувствительная. А так дома + 25 и больше.
Anka777
очень интересно было как эти мини-метео станции работают) тоже хочу купить
Саломандра
Тоже подобный весит дома.Очень удобно,только у нас в 2 раза дороже.Все всегда спрашивают,что это у нас весит.
масюня
удобно!