Отзыв: Таблетки Ozon "Циннаризин" - Хороший эффект
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Небольшая сонливость в начале приема
Циннаризин, наряду с Мексидолом, Мексипримом, и некоторыми другими препаратами, я периодически пропиваю для улучшения мозгового кровообращения, по назначению врача-невролога (не все сразу, конечно).
Циннаризин от компании Озон очень бюджетный вариант, в упаковке 50 таблеток по 0,025 г. Принимала курсом, в 1 месяц, по одной таблетке 2 раза в день. Ощутимый результат я почувствовала только недели через 2. В чем он выражался: уменьшились головные боли и головокружения, шум в ушах, сон стал лучше. На память и внимательность, увы, никак не повлияло. Думаю, что мне понадобится не один и не два курса ноотропов, чтоб устранить все мои проблемы, т. к. состояние мое, увы, запущено (сама виновата). Побочек, кроме небольшой сонливости в начале приема, у меня не было. Поэтому Циннаризин могу смело рекомендовать, но, конечно, после консультации с врачом. Не болейте, друзья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший эффект |