Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое Inkerman белое полусладкое - Не купим никогда!

Достоинства: Если только цена
Недостатки: Аромат и вкус плесени...
На это вино я возлагала особые надежды и они не оправдались от слова совсем. Я очень сильно разочарована!

Вино игристое Inkerman белое полусладкое фото

Покупали его в "Красном и Белом". Пробка стандартная, открылось легко, почти не было пены при наливании. Вино заявлено, как полусладкое, но никакой сладости я не почувствовала вообще. Пробка пахла кислотой и болотной тиной - плохой знак.
Аромат мне не понравился, рискнула попробовать. Вино кислило и в самом конце почувствовала вкус плесени. Сделано оно из трех сортов винограда: Ркацители, Мускат янтарный и Алиготе.
Пить его мы не стали, все вылили - это вино не понравилось нам совсем. Не знаю, кто пишет, что это хорошее вино, но рекомендовать такое я не могу!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не купим никогда!

Prosto Raven
Знаете, порой недёшевые вина с хорошими отзывами оказываются бодягой. Мы тоже попались на удочку на эти праздники. Наш Голицын оказался в тыщу раз вкуснее разрекламированного итальянского (к сожалению, не помню названия).
Ahgalina
Так вот жеж…Мы все время нашего Голицына брали, а тут решили что-то новое поискать…Балаклава вот понравилась, но попробовали Mondoro Proseco в коричневой упаковке…господи, это ужас какой то…Поэтому, пробуем дальше)
Prosto Raven
А мы пока остановимся на Голицине с Дольче Вита с нашей области.
А Вам удачи в поисках! И обязательно напишите, как отыщите вкусненькое :)
Ahgalina
Договорились!)