Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Мне понравился. Отличный вариант для зимы.
Достоинства: качественный, отлично питает кожу рук, нежная консистенция.
Кремов для рук у меня очень много и я не устаю покупать новые и их тестировать. Попадаются поистине неплохие экземпляры. Вот например такие как крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха". Очень достойный крем для рук от торговой марки NIVEA. В продаже он появился не так давно, но это по моим наблюдениям. По крайней мере у нас в магазинах недавно.
У тюбика очень удобная открывающаяся крышечка.
Крем для рук NIVEA "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" отлично питает и увлажняет кожу рук, делает её бархатистой и нежной. Вы надолго забываете о сухости рук и неприятном шелушении кожи. Для зимы этот крем просто отличный вариант. Расходуется достаточно экономно, быстро впитывается.
От души рекомендую этот крем для рук. Попробуйте. Надеюсь, что он вас не оставит равнодушными. Для меня он на данный момент один из лучших.
Крем для рук Nivea "Pure & natural" тоже отличный крем.
С уважением Елена.
У тюбика очень удобная открывающаяся крышечка.
Крем для рук Nivea "Pure & natural" тоже отличный крем.
С уважением Елена.
Время использования | 1 месяц |