Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Апельсиновое" - Запах настоящего апельсина
Достоинства: аромат, расслабляет
Как я уже писала в одном из своих отзывов, в последнее время, совсем недавно, я стала поклонницей эфирных аромамасел, хотя до этого не понимала таких людей. На сегодняшний день у меня собралась небольшая коллекция из таких замечательных, полезных и ароматных флакончиков. Отдельно хотелось бы остановиться на моем самом любимом масле - апельсиновом.
Как и все эфирные масла фирмы "Ароматика", апельсиновое укомплектовано инструкцией.
Меня привлекло антицеллюлитное свойство апельсинового масла, поэтому оно у меня и появилось в коллекции. Сейчас у меня вот такой 10 мл флакончик, который приобрела я в аптеке за 47 рублей:
Апельсиновое масло прозрачное и оранжевое на цвет.
Моя мама апельсиновым маслом пользуется как духами. А я, как уже и говорила, добавляю несколько его капель в масло виноградных косточек для антицеллюлитного массажа. По поводу эффективности данной процедуры, не могу ничего сказать о вкладе апельсинового масла, так как тут скорее действует сам массаж, но масло значительно поднимает настроение за счет своего аромата.
Также иногда я принимаю ванны с парой капель апельсинчика, тогда ощущается расслабление каждой мышцы и приток "гормонов счастья".
У меня, как у начинающего любителя эфирных масел еще нет аромолампы, но чтобы в комнате появился аромат свежих апельсинов, я капаю просто несколько капель на настольную лампу (как видела в одной передаче). Особенно полезна такая процедура во время написания отзыва, так как апельсиновое масло помогает снижать нагрузку на зрение при работе за компьютером.
Таким образом - апельсиновое эфирное масло - самое любимое мое маслице. Рекомендую и вам почувствовать на себе его действие и насладиться прекрасным ароматом спелых и сочных апельсинов в любое время года!
Апельсиновое масло прозрачное и оранжевое на цвет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Запах настоящего апельсина |