Отзыв: Сериал "Она, он и она" (2021) - "За жен и любовниц! Пусть они никогда не встречаются! "-тост от Воннегута)
Достоинства: Необычный ход: "дружба"жены и любовницы, Пашков А как всегда на страже, Коломина хороша в истерике,. Море,маяк...
Недостатки: Штампы, кое-что "за уши "притянуто...коллеги следака и Розанова "пресные", нет изюминки, хотя главная героиня как бы талантливый кондитер
Мир вам и нам и Тост от самого великого Курта Воннегута ("Зал славы")
в жизнь вам-нам пожелать не могу,
причин две : надо иметь только
что-то одно : или жену, или кандидатку в жёны,
а ещё-2024-"Год семьи!"
Зашёл как-то разговор в очередной раз о том, как семья рухнула,
потому что жена, обнаружив у супруга подругу "командировочную"-
сразу подала на развод.
И чаще всего в таких ситуациях именно такая последовательность.
Крики, истерика... Загс-Развод!
Правда, давно помнится одна Х., получив информацию об измене мужа,
проживая букет эмоций, выдернула один" прутик"из букета и размахивая им, просила показать ей соперницу.
-Не надо... Зачем?- пытались её отговорить, но не смогли.
Она-таки добилась своего. И была раздавлена, когда увидела
разлучницу-очень
красивую и молодую девицу.
А вот в этом фильме предложили весьма
пикантный поворот. И для меня это единственный интересный ход,
хотя сразу же стала подозревать некую инородность. То ли дело в ментальности, то ли в чём другом, но у меня сомнения роятся и не
покидают мой разум, возмущённый необычностью поступков героинь.
Сюжет кратко :
милая семья, успешные он и она, но пока без деток.
В завязке мы видим, как муж передаёт волшебный подарок жене,
а потом его находят разбившимся. Вердикт один-покончил собой.
Такие вот они непредсказуемые самоубийцы. И дело поручили Борису(Пашков), а он собственный опыт имеет общения с подобными скрытными людьми.
Жил-жил господин Н., купил билеты за границу... ребёнка решил взять из детдома, а потом взял и вышел со скалы, где внизу смерть и никаких других вариантов.
Жена самоубившегося(Анна) не верит в версию следствия и пытается
раскачать тех, кто спит и видит, как "закрыть дело", ибо всё очевидно, как
снег в декабре в Екатеринбурге. Без вариантов. Аналогия уместна, тк
актёр А. Пашков (более 140 ролей, главных не менее половины) из нашего города, столицы Среднего Урала.
Вот всё и крутится вокруг расследования, хотя жанр заявлен :мелодрама.
Но "мело" здесь и под детектив, хотя линия :жена и любовница "Ноздря в ноздрю "идут рядом.
Подозреваемых несколько, но, естественно, окажется тот, на кого начинаешь думать ближе к концу- хорошо, что тут для меня не
спалились кандидаты на преступника в начале. Но я, скажу прямо, неважный я "разгадывальщик" преступных кроссвордов.
Что понравилось ?
Конечно, заинтриговало, что жена, проникнув в дом соперницы -
к красотке Дине, попадает под её крышесносное обаяние и вязнет
в сетях простоты и искренности, как в своё время и муж Анны-Денис
(Соколовский) попал и пропал .
Монолог Дины, которая шесть лет строит ("Дом 2 "какой-то) отношения
с Денисом, меня поразил. Кроме того, что быстро мысленно примкнула к "несчастным любовницам, я даже поймала себя на мысли о легализации гаремов и для нас. Такие Дина аргументы в монологе выдвигает, что меня кинуло в сторону ПОЛИгамности. Сразу рванула посмотреть, кто сценарий писал.
Парикмахер Дина так эффектно излагает теорию двоежёнства .
"Спросите Марту"-кино про адвокатов можно продолжить новой версией :"А спросите у Дины". Дина зал порвёт пламенными речами.
Сценарий-В. Власова, такая вот "Синичка", но есть и "Любовь без права передачи",
Розанова Е-нет, она не дочь Ирины("Интердевочки"и тд), вроде, неплохо
показала горе вдовы обманутой, сцены тяжкие, для актёров сложные, но
до чего же для меня она пресная.
Вот по фильму она эклеры печёт, и сама- как одна из пирожных в коробке. Я всё думала, что в середине выяснится, что она разведчик по легенде-кондитер. Такая у неё внешность: увидел и забыл... Из серии -ухоженная мышь. Да... горе -горем, а макияж тщательный. Гримёры молодцы, на жизнь не похоже, но на то оно и кино.
А любовница наоборот...
Такая яркая...
красавица, но даже будучи яркой
по фигуре и лицу, и кудряшками обрамлённая преизобильно, так она ещё и бордовые колготки носит и всякие яркие одёжки. Посмотрел и понимаешь-ну не проскочить мимо это королевы ножниц и бигуд"ей")))Играет её А. Клинская! Моделька! Сценаристу помогала ученица-Андрушевич, такое ощущение, что она отвечала за
образ девушки, расколовшей семьи. Задорная такая получилась "ведьмочка".
Понравилась Коломина А-образ змеи подколодной ей по плечу, оно у неё хрупкое, но крепок. Мне понравилось, как она стервозность отыграла.
Как вы понимаете, мне было неинтересно, кто кого прибил и как...
Дуэт жены и любовницы поглотил в свои пучины. Поделилась с приятельницей такой версией отношений двух непримиримых
соперниц, если гнать по классике. А она мне и говорит, что где-то
похожее видела. Назвала сериал испанский. Вроде "У причала".
Надо искать... если это так, то тогда мне попроще проникнуться
глубиной такого поворота.
Музыки было местами перебор, но море всё это "зашумело" волнами,
шумом прибоя. Замечательные локации. Заставка с маяком чудесная.
Очень милый домик на берегу моря, в нём много света.
Но всё в целом -это слабое, хотя Пашков А. реально не растерял харизму,
из фильма в фильм влюбляется, красиво объясняется в чувствах или не очень, но всё равно наблюдать увлекательно. Посмотрела жизнь
самого актёра, оказалось, что у него изменения в жизни. Да, тяжела
ты "шапка " сериального актёра.
Поставлю 4 с минусом. Кроме дружбы жены и любовницы была истерика-монолог Галины. Всегда поражает, как человек может вывернуть ситуацию.
К сожалению, много штампов, недомолвок... местами затянуто,
порой куда-то всё провисает. Но доблестный Борис, не дозвонившись, понимает, что надо не только бежать, но и куда и с какой скоростью.
Иначе не получится более менее счастливого финала.
Можно глянуть, если интересна тема измен и подлостей. Курт Воннегут скорее всего не стал бы смотреть, потому как он чётко через героя своего романа произнёс:
"Жёны и любовницы не должны пересекаться".
Реальная жизнь и киноискусство тоже не обязаны это делать.
в жизнь вам-нам пожелать не могу,
причин две : надо иметь только
что-то одно : или жену, или кандидатку в жёны,
а ещё-2024-"Год семьи!"
Зашёл как-то разговор в очередной раз о том, как семья рухнула,
потому что жена, обнаружив у супруга подругу "командировочную"-
сразу подала на развод.
И чаще всего в таких ситуациях именно такая последовательность.
Крики, истерика... Загс-Развод!
Правда, давно помнится одна Х., получив информацию об измене мужа,
-Не надо... Зачем?- пытались её отговорить, но не смогли.
Она-таки добилась своего. И была раздавлена, когда увидела
разлучницу-очень
красивую и молодую девицу.
А вот в этом фильме предложили весьма
пикантный поворот. И для меня это единственный интересный ход,
покидают мой разум, возмущённый необычностью поступков героинь.
Сюжет кратко :
милая семья, успешные он и она, но пока без деток.
В завязке мы видим, как муж передаёт волшебный подарок жене,
а потом его находят разбившимся. Вердикт один-покончил собой.
Жена самоубившегося(Анна) не верит в версию следствия и пытается
раскачать тех, кто спит и видит, как "закрыть дело", ибо всё очевидно, как
снег в декабре в Екатеринбурге. Без вариантов. Аналогия уместна, тк
Вот всё и крутится вокруг расследования, хотя жанр заявлен :мелодрама.
Что понравилось ?
Конечно, заинтриговало, что жена, проникнув в дом соперницы -
к красотке Дине, попадает под её крышесносное обаяние и вязнет
в сетях простоты и искренности, как в своё время и муж Анны-Денис
(Соколовский) попал и пропал .
Монолог Дины, которая шесть лет строит ("Дом 2 "какой-то) отношения
Парикмахер Дина так эффектно излагает теорию двоежёнства .
Розанова Е-нет, она не дочь Ирины("Интердевочки"и тд), вроде, неплохо
показала горе вдовы обманутой, сцены тяжкие, для актёров сложные, но
до чего же для меня она пресная.
А любовница наоборот...
Такая яркая...
красавица, но даже будучи яркой
образ девушки, расколовшей семьи. Задорная такая получилась "ведьмочка".
Как вы понимаете, мне было неинтересно, кто кого прибил и как...
соперниц, если гнать по классике. А она мне и говорит, что где-то
похожее видела. Назвала сериал испанский. Вроде "У причала".
Надо искать... если это так, то тогда мне попроще проникнуться
глубиной такого поворота.
Музыки было местами перебор, но море всё это "зашумело" волнами,
шумом прибоя. Замечательные локации. Заставка с маяком чудесная.
Очень милый домик на берегу моря, в нём много света.
Но всё в целом -это слабое, хотя Пашков А. реально не растерял харизму,
самого актёра, оказалось, что у него изменения в жизни. Да, тяжела
ты "шапка " сериального актёра.
К сожалению, много штампов, недомолвок... местами затянуто,
Иначе не получится более менее счастливого финала.
"Жёны и любовницы не должны пересекаться".
Реальная жизнь и киноискусство тоже не обязаны это делать.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | "За жен и любовниц! Пусть они никогда не встречаются! "-тост от Воннегута) |
Он Она и У него
Мелодрама с горькими переживаниями и детектив…
Надо найти "Причал" и глянуть
А вот авторы фильма , о котором речь, решили, что надо менять
привычные установки Европейского мира…
Не на дуэль вызывать, а в кафе пригласить ,чтобы посидеть ,мило беседуя…
????))))((((
Я не верю…в такие чувства верю, но в конкретно этих дам-нет…
Простите за дерзость…
Не тот уровень…
На такое способны Святые, но они не заводят семей часто…, а если есть, то там нет измены…
Искууство не для того прищло…
В корне же-искус(От искусить…)
Сделав всё наОООборот!))О как)))
Как-то тема любовниц оказывается очень рядом…
Они рядом…они в засаде…
По возможности то, что даёт позитив, негатива и так много, к сожалению.