Отзыв: Сериал "Белый лотос" (2021) - Очень медленный фильм не совсем понятно о чем, но с хорошими актерами!

Достоинства: хорошие актеры, снято качественно, красивые виды
Недостатки: динамики ноль, непонятно о чем фильм
Несмотря не на что, мне сериал понравился. В нем два сезона, о втором напишу отдельно.
Первый сезон - на Гавайских островах, второй - на острове Сицилия.
Одни только виды стоят того, чтобы посмотреть этот сериал.
Итак, первый сезон. Отель "Белый лотос" принимает гостей на Гавайских островах. Нам показывают счастливых вновь прибывших постояльцев: новобрачные, приехавшие на медовый месяц, семья с двумя детьми и подругой дочери, полубезумная женщина средних лет (мама Стиффлера), которая полфильма носится с прахом своей матери, да еще и мужа умудряется себе найти).

Сериал снят качественно, но практически нет никакого действия. Ты все ждешь, а его нет. Вроде все классно, красиво, но динамики ноль. Ты все ждешь развязки, а ее все нет. И вот конец. Каникулы закончились, пора домой.
И тут ты понимаешь, о чем собственно говоря фильм. Он и не должен быть динамичным. Он как сама жизнь тягуче однообразный. В вашей жизни же нет постоянных гонок, преступлений и так далее.
Так и здесь. Просто богатые и не очень люди. Просто отдыхают, переживают, ругаются, ненавидят. Все это показано немного гротескно, но в этом даже что-то есть. Богатые туристы уехали, оставив за собой пару исковерканных судеб, даже не заметив этого.
Уж не знаю почему, но мне сериал понравился. Второй сезон чуть больше, но и первый по-своему не плох. Однако он точно придется не всем по душе.
Ваш или не ваш сериал будет понятно уже с первой серии. Мне зашел. Хотя и шедевром я его не назову. Почти все актеры мне показались знакомыми. Большинство из них уже были задействованы в других довольно крупных проектах, хотя лично для меня фамилии не слишком знакомые.
Время использования один раз
Общее впечатление Очень медленный фильм не совсем понятно о чем, но с хорошими актерами!

avantourist
Мне сериал, кстати, тоже понравился и я с нетерпением жду когда на кинозал'е появится 3-й сезон (он вроде где-то в Азии должен быть снят).
shubinan
О, здорово, тоже с удовольствием посмотрю.
angel41001
первый сезон как-то более позитивен что ли) второй по-замороченней)