Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Хорошее мыло по хорошей цене

Достоинства: запах, обильная пена, не сушит кожу тела
Недостатки: очень скользкое
Добрый вечер! Продолжу серию своих отзывов о туалетном мыле. Очень люблю покупать разное мыло для принятия ванны, особенно кусковое мыло. На этот раз купила кусочек туалетного мыла Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" парфюм и глицерин. Сделано мыло в России.

Ничего особенного в этом мыле скажу Вам нет, мыло как мыло, кусочек 190 грамм. Может быть единственное отличие от другого мыла так это его упаковочная этикетка. А упаковка у него замечательная, сделана со вкусом под старинку. Что конечно привлекает взгляд покупателя. Бумага упаковки добротная - плотная. Само мыло обычное, белого цвета. Запах имеет ярко-выраженный парфюмерный. При его использовании в душе долго стоит запах этого самого мыла, перепутать его ни с чем не возможно. У меня больше недели лежит пустая упаковка от этого мыла, а запах стоит ещё тот. Для любителей насыщенного аромата в самый раз!

По качеству мыло отличное. При размыливании получается много обильной пены, кожу очищает отлично, но при этом не пересушивает её. В мыльнице не размокает. Единственный недостаток этого мыла, когда его намочишь водой, оно становится очень скользким, трудно удержать в руках. А так хорошее туалетное мыло по хорошей цене. Цена мыла 50 рублей.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее мыло по хорошей цене

lidber
надо же такое название придумать :)) люблю мыла с парфюмными ароматами...
Магнитка
Да, над названиями они отлично потрудились, все названия необычные, а ароматы у мыла очень стойкие.
Vargana
Молодцы производители, я бы тоже такое купила.
Магнитка
У них много разного вида мыла - на любой вкус.