Отзыв: Вареники с картошкой "Ермолино" - Вкусный полноценный ужин за 25 рублей.
Достоинства: Много начинки, начинка без комочков, домашний вкус.
Вчера в магазине "Ермолино" мне все понравилось. Я уже рассказывала вам о продавцах, которые обслуживали вчера. Как это важно, когда попадаются приветливые работники в торговой сети. Я считаю, что это должно быть нормой. Я купила вчера еще и вареники, на ужин съела. Расскажу вам.
О варениках я узнала из отзыва коллеги по сайту Мятка. Она даже фото не показала, семья все съела. Я запомнила ее рекомендацию, поэтому в списке покупок у меня были вареники с картошкой. Скажу вам - я люблю пироги с картошкой, вареники с картошкой. Неудивительно, что в голове отложились слова Мятки.
Вареники продаются в магазине на развес.
Вареники замороженные, среднего размера, стандартной формы полумесяцем.
Вареники я отварила, воду не солила. Получилась полная тарелка, один отложила Чаю. По совету Мятки я на сковороде припустила в масле (жареное мне нельзя, сметану тоже)репчатый лук, морковь и немного стебля сельдерея(ну, куда уж без него, я его везде добавляю). Вот такой заправочкой я дополнила блюдо. Один вареник откусила осторожно, ела медленно, чтобы понять вкус.
Вареники очень вкусные. Все девять штук я уплела без оглядки. Чай свой вареник заглотил, сказал, что вкусно.
Ну, а теперь оцените стоимость моего ужина - десять вареников, большая порция - 25 рублей плюс овощное дополнение. К этому добавьте быстроту приготовления, отличный домашний вкус. Да, неужели после этого я буду сама возиться с варениками с картошкой, сколько телодвижений надо сделать вместо того, чтобы время посвятить интересному занятию, рукоделию, чтению, просмотру программы. Буду покупать, но теперь уж куплю побольше, положу в морозилку. Спасибо Мятке.
Рекомендовать к покупке буду. Только все вареники не покупайте, оставьте мне. Моя оценка "отлично с плюсом".
Вареники продаются в магазине на развес.
Вареники замороженные, среднего размера, стандартной формы полумесяцем.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный полноценный ужин за 25 рублей. |