Отзыв: Пудра The Saem perfect pore pink pact - Пудра подходит для проблемной кожи, матирует, сглаживает и лечит одновременно
Достоинства: Матирует, охлаждает, выравнивает цвет лица, скрывает поры
Пудра классная, нежно розового цвета, она идеально подходит под белую кожу. Матирует, скрывает поры и мелкие морщины, выравнивает цвет лица, делает кожу бархатистой. Придаёт лицу естественный, здоровый вид.
Приобретала пудру The Saem на сайте ВБ, артикул 163060044, за 911 рублей.
Компактная пудра имеет небольшой размер и её удобно носить с собой в сумочке.
За счёт входящих в состав активных ингредиентов, пудра устраняет раздражения и высыпания, регулирует выработку себума, оказывает охлаждающее действие.
В состав пудры входит каламин, также, как в состав Поросуживающего матирующего крема Calamansi в комплексе эти средства прекрасно сочетаются и делают кожу ровной и красивой, даже на проблемной коже с расширенными порами получается эффект "фотошопа" поры сглаживаются и лицо выравнивается.
Рекомендую пудру к покупке, оцениваю на пять!
Приобретала пудру The Saem на сайте ВБ, артикул 163060044, за 911 рублей.
Компактная пудра имеет небольшой размер и её удобно носить с собой в сумочке.
Рекомендую пудру к покупке, оцениваю на пять!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пудра подходит для проблемной кожи, матирует, сглаживает и лечит одновременно |
Такую можно и купить , но дорого. Буду копить )