Отзыв: Пудра The Saem perfect pore pink pact - Пудра подходит для проблемной кожи, матирует, сглаживает и лечит одновременно

Достоинства: Матирует, охлаждает, выравнивает цвет лица, скрывает поры
Пудра классная, нежно розового цвета, она идеально подходит под белую кожу. Матирует, скрывает поры и мелкие морщины, выравнивает цвет лица, делает кожу бархатистой. Придаёт лицу естественный, здоровый вид.
Приобретала пудру The Saem на сайте ВБ, артикул 163060044, за 911 рублей.

Компактная пудра имеет небольшой размер и её удобно носить с собой в сумочке.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

При покупке, на пудре была плёнка с информационной наклейкой на русском языке

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

На самой пудре информации на русском нет, так как бренд корейский и пудра приходит к нам на рынок прямиком из Кореи.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Внутри имеется мягкий спонж для нанесения пудры.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Пудра имеет чуть заметный розовый оттенок, за счёт чего она придаёт коже здоровый розовый оттенок. Пудра убирает блеск с кожи и матирует её.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Розовый цвет очень лёгкий, практически не заметный. Отлично ложится на белую кожу, освежает цвет лица.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Пудра создаёт лёгкое и естественное покрытие, при этом она обладает бактерицидными свойствами и подходит для проблемной кожи с акне.
За счёт входящих в состав активных ингредиентов, пудра устраняет раздражения и высыпания, регулирует выработку себума, оказывает охлаждающее действие.
В состав пудры входит каламин, также, как в состав Поросуживающего матирующего крема Calamansi в комплексе эти средства прекрасно сочетаются и делают кожу ровной и красивой, даже на проблемной коже с расширенными порами получается эффект "фотошопа" поры сглаживаются и лицо выравнивается.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Пудра на коже не видна, лицо смотрится естественно. Эффект от использования заметен.
Рекомендую пудру к покупке, оцениваю на пять!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пудра подходит для проблемной кожи, матирует, сглаживает и лечит одновременно

ks0604
Эффект очевиден от пудры
ks0604
Эффект очевиден от пудры
Tatianachesnokov
Надо как нибудь обязательно купить такую пудру:)
rusina
Вотто да! Пудра лечит. )
Такую можно и купить , но дорого. Буду копить )
olenkaa1991
Приятная пудра:)
Mashutka Mashutk
Эффективная
Саша2502
Оттенок - то, что надо "белоснежкам"))
Наталья 897
Результат очевидный