Отзыв: Пряник фигурный расписной ВкусВилл - красивые и вкусные с хорошим составом
Достоинства: вкусный, свежий, натуральный состав, красивый, интересный
Расписные пряники из ВкусВилла обычно покупаем на новый год, они всегда такие красивые, что рука сама тянется за вот таким вот дракончиком или ёлочкой.
Милота сплошная.
Сначала они конечно же стоят в вазе с конфетами для создания праздничного колорита на кухне, а потом уже хочется их побыстрее съесть.
Вот эти пряники до нового года у нас вообще не достояли, мы съели их еще до наступления нового года.
Да и вообще зачем ждать, если они такие вкусные и мягкие, потом ведь зачерствеют.
Пряников красивых продается великое множество во всех пекарнях и магазинах, но я предпочитаю вкусвилловские пряники из-за их натурального состава.
Здесь красители все без химии - экстракты спирулины, паприки, черной смородины и даже шпината.
Вот ведь почему же другие не могу использовать такие компоненты, а добавляют краску?
Эти пряники, кстати, ибмирные, в составе имбирь.
Можно сводить пряники на ёлку в другую комнату. Наверно если бы я была ребенком, то так бы и сделала.
А возможно я ошибаюсь, поскольку современные дети играют только в телефоны.
Конечно большой пряничный календарь еще более вкусный, там уже видимо другая более сложная и дорогостоящая рецептура.
Такой пряник на палочке можно слопать просто так, а можно добавить в подарок детям.
Будет красиво и интересно.
Ведь в новогоднем подарке хочется получить чего-то новогоднего, а не просто обычный набор конфет.
Пряники достаточно бюджетные все новогоднее удовольствие в 100 р. как на метро проехать туда-обратно.
Милота сплошная.
Эти пряники, кстати, ибмирные, в составе имбирь.
А возможно я ошибаюсь, поскольку современные дети играют только в телефоны.
Будет красиво и интересно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | красивые и вкусные с хорошим составом |
Мы когда-то очень увлекались, сейчас не так. Так у нас их даже покупать стали )