Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - один из моих любимых фильмов
Достоинства: хороший фильм, есть о чем подумать
Всем хорошего дня!
Хочу сегодня оставить еще один отзыв за один из своих любимых фильмов "Форест Гамп".
Знаю, отзывов за него много и все в основном положительные, что конечно, не может не радовать.
Этому фильму нынче исполняется 30 лет, идет примерно 2,5 часа.
Весь фильм от начала до конца насыщен философией, психологией жизнью главного актера Форреста Гампа (Том Хэнкс).
Тем, как он, родившись инвалидом и как многие считают - дурачком, на самом деле добивается многого своим простым характером, силоволием и редким даром, не иметь ни обиды ни злости ни на кого, хотя ему боли причиняли многие. Но именно своим характером он смог показать, что имеет право быть таким, какой есть и что он тоже может достичь многого (карьера, любовь, доверие)
Этому фильму нынче исполняется 30 лет, идет примерно 2,5 часа.
Общее впечатление | один из моих любимых фильмов |
а теперь дорамы моё всё :) так что не судьба нам Форрест Гамп, не судьба…
на выходных пересматривала с удовольствием)