Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Предсказуемо, скучно
Достоинства: Новогодние картинки
Недостатки: Заезженный сюжет, не лучший актерский состав
Сейчас выбор фильмов для просмотра очень невелик, поэтому и приходится смотреть то, что есть и на фоне всяких убивалок и ужасов есть лишь небольшая часть фильмов хоть с каким-т о намеком на новогодние праздники и настроение. Вот и этот фильм- ну прямо с самого названия говорит о чуде, празднике и позитивных эмоциях, но мы к сожалению их не особо испытали, смотря этот фильм.
Сюжет ну очень средний и по факту заезженный- ну ничего нового и интересного тут не придумали- все это уже было и не один десяток раз в других фильмах, поэтому наблюдать за происходящим на экране было не очень интересно.
Конечно тут были картинки нового года и даже вроде бы был закос на шутки, но все какое-то сырое и обыденное, да и шутки какие-то урывистые- думаешь, что вот-вот будет весело, но нет- все уже закончилось и уже совсем не весело.
К тому же актерский состав тут тоже средний и все они однотипные- во всех картинах где они играли они хоть и с разными именами, но все же одинаковые, поэтому и тут герои были очень понятными и их мы уже много раз видели и знаем какая мимика будет в том или ином случае и какая интонация- скучно.
Меня все время не покидала мысль, что я смотрю очень бюджетный фильм, который снят чуть ли не с одного дубля- дабы не осень то потраться на аренде локаций.
Как то я даже немного разочарована- такое название и такой заезженный сюжет с заезженными однотипными героями и актерами.
Общее впечатление | Предсказуемо, скучно |