Отзыв: Настойка Онегин Gourmet вишня 20% - Действительно, гурманская.
Достоинства: Вкус, аромат, отсутствие спиртуозности
Люблю я новогодние праздники. Это прекрасная возможность провести время с семьёй, встретиться с друзьями, сходить в кино или в театр.
Да много чего можно успеть за целую неделю, даже больше.
В один из новогодних выходных я встречалась с давней подругой.
Живёт она в другом городе, видимся, к сожалению, крайне редко.
Встречу отпраздновали бутылочкой хорошей настойки.
Настойку ей купил муж, понимающий толк в напитках.
Надо сказать, что подруга выпивает очень редко, поэтому к выбору алкоголя относится достаточно внимательно.
Настойка 20 градусов. В напитке присутствует не только вишня, но ещё и гранат и барбарис.
На вкус настойка наиприятнейшая. Нет излишней сладости, но и не кислит. Такое идеальное сочетание ингредиентов, что прямо хочется смаковать, ощутить подольше этот вкус на языке.
Настойка имеет яркий, насыщенный цвет.
Выпили бутылочку на троих. Нам показалось мало. Очень пожалели о том, что бутылочка была всего одна.
С удовольствием куплю такую про запас, когда у меня будет такая возможность. Ведь насколько я поняла, в Бристоле или в красном и белом такого напитка не найдешь.
Поверьте, такая оригинальная настойка будет хороша как в качестве презента, так и для праздничного стола.
Главныйн признак хорошей настойки: немного пьянит, но при этом спиртуозности во вкусе не чувствуется от слова совсем.
Это бомбическая вещь. На мой взгляд, даже вкуснее вина показалось.
Даже бутылку жаль выкидывать.
Да много чего можно успеть за целую неделю, даже больше.
В один из новогодних выходных я встречалась с давней подругой.
Живёт она в другом городе, видимся, к сожалению, крайне редко.
Встречу отпраздновали бутылочкой хорошей настойки.
Настойку ей купил муж, понимающий толк в напитках.
Настойка имеет яркий, насыщенный цвет.
Это бомбическая вещь. На мой взгляд, даже вкуснее вина показалось.
Даже бутылку жаль выкидывать.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |