Отзыв: Антибактериальный дезодорант-спрей для мужчин Arko Men Crystal - Работает, но пахнет пеной для бритья
Достоинства: Эффективность, стоимость
Недостатки: Пахнет пеной для бритья, надоедает
С этим брендом знаком прежде всего по их пенам для бритья. Случайно увидел в одном из магазинов их дезодорант, заинтересовало и прикупил. Причем потом стал после этого обращать внимание на них в других супермаркетах, но больше нигде и не встречал, пены есть, а дезодорантов нет. Впрочем на маркетплейсах продают.
Почему купил? Понравилось лаконичное оформление, белый цвет, название Crystal, ассоциирующееся с чистотой. Забегая вперед, скажу, что понадеялся на легкий аромат, но он по сравнению с ожиданиями оказался более "крепким", и да, пахнет пеной для бритья.
В продаже был еще черный вариант. Не пробовал, так что сравнить не могу, но почему-то думал в момент покупки, что белый будет совсем легким, как уже отметил, но нет.
И поставлю все же хорошую оценку именно за эффективность.
И поставлю все же хорошую оценку именно за эффективность.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Работает, но пахнет пеной для бритья |