Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - В дороге выручает!

Достоинства: Отличная возможность слегка передохнуть в придорожном кафе, выпить чаю, сходить в туалет. Обалденно вкусные пончики! Есть сытная еда: пельмени со сметаной, супчики, чебуреки.
Недостатки: Ограниченный ассортимент блюд: почти нет в меню полезной нежирной еды.
Когда отправляешься в путешествие на автомобиле, придорожные кафе очень выручают. Можно зайти в туалет, а также размяться, выходя из машины, согреться горячим чаем и слегка перекусить. Для этих целей сеть придорожных кафе "Помпончик", торговых точек которой в Подмосковье множество, подходит как нельзя лучше.
Вот эта кафешка нам попалась в деревне Кузнецы, что по дороге во Владимир. От Москвы километров 50. Отдельностоящее здание. Рядом автостоянка, внутри туалет, столики, вкусная еда...

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Еда, конечно, не самая полезная. Из "серьезного" в основном пельмени и чебуреки, а супруг сейчас ими не очень "балуется", выбирает более полезное для здоровья.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Есть также супы. Жиденькие, но питательные. Цены средние. Вот, например, 200 рублей за супчик от шефа!

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Есть у "Помпончика" своя "фишка" - если местные самодельные пельмени понравятся, можно прикупить такие же домой (в замороженном виде). Мы были летом, в жару, когда это неактуально - растают, до дома не довезти...

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Есть своя бонусная программа. Вот условия.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Можно попробовать новинки. На момент нашего посещения предлагались Куриный чебуролл и Цезарь куриный.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Пусть в кафе "Помпончик" мебель пластиковая, простенькая, но в целом сидеть на ней удобно, мы не жалуемся.

Заказал за прилавком себе еду, через 5 минут забрал ее на подносе

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

и наслаждаешься. Мужу кашка, а дамам - вкусняшки))

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Пончики в сети этих кафе и вправду изумительные. Так что такое название ("Помпончик") неспроста! Пышные, тесто нежное, хорошо пропеченое, обильно посыпанное сахарной пудрой...

Необыкновенная вкуснота!

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

А вот и схема месторасположения точек этой сети: в основном в Московской области, но есть и в Брянске, Воронеже, Краснодаре.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Мы, напомню, были в деревне Кузнецы, при движении по Горьковскому шоссе. Но и по дороге на дачу, на Ярославском шоссе, тоже встречаются такие удачные "перекусочные" точки.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

И пусть здесь вид на проезжую дорогу невзрачный, но слегка перекусив, отдохнув от пробок на шоссе, мы с новыми силами двинулись дальше по намеченному пути, во Владимир.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Удалось ознакомиться и с фотографиями известных посетителей этого кафе: Алексей Глызин, Сергей Пенкин, Валентин Гафт, Максим Покровский, Марина Хлебникова и другие.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

А что - все они люди, тоже любят пельмени и пончики, ничего человеческое им не чуждо... Здесь тепло, светло. Реально неплохо))

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

В общем, всячески рекомендую посещение этой сети кафе. Пусть ассортимент блюд ограничен, но это отличная возможность слегка передохнуть от дорожных пробок в придорожном кафе, выпить чаю, сходить в туалет.
Мои родные привыкли (вне зависимости от того, будем мы останавливаться или нет), как только увижу эту вывеску издалека, я сразу восклицаю: "Помпончик!"
Время использования несколько раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Павловский Посад
Город или поселок Деревня Кузнецы
Улица дер. Кузнецы
Дом № 17Б
Общее впечатление В дороге выручает!

SvetlanaVB75
Согласна, в дороге очень выручает. Можно перекусить
Mashutka Mashutk
Вкусно, но дороговато
Валерия-сердце
Пончики обожаю, сама жарю часто
SvelanaR
Кузнецы рядом со мной, но в этом кафе я не была. А была в подобном по дороге в Ржев. Действительно. очень выручает в дороге: вкусно и быстро. Цены сейчас везде не радуют.
elenaki
Мы тоже в дороге часто тут перекусываем. Я пончтки люблю, но есть и каша, и сырники, всегда можно что-то найти
lexnadin
часто мимо них едем на дачу…)