Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - В дороге выручает!
Достоинства: Отличная возможность слегка передохнуть в придорожном кафе, выпить чаю, сходить в туалет. Обалденно вкусные пончики! Есть сытная еда: пельмени со сметаной, супчики, чебуреки.
Недостатки: Ограниченный ассортимент блюд: почти нет в меню полезной нежирной еды.
Когда отправляешься в путешествие на автомобиле, придорожные кафе очень выручают. Можно зайти в туалет, а также размяться, выходя из машины, согреться горячим чаем и слегка перекусить. Для этих целей сеть придорожных кафе "Помпончик", торговых точек которой в Подмосковье множество, подходит как нельзя лучше.
Вот эта кафешка нам попалась в деревне Кузнецы, что по дороге во Владимир. От Москвы километров 50. Отдельностоящее здание. Рядом автостоянка, внутри туалет, столики, вкусная еда...
Мои родные привыкли (вне зависимости от того, будем мы останавливаться или нет), как только увижу эту вывеску издалека, я сразу восклицаю: "Помпончик!"
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2023 |