Отзыв: Лекарственное средство Дарница "Метамакс" - Помощник, но на крайний случай.

Достоинства: Эффект,доступность.
Недостатки: Нежелательно длительное использование.
В сегодняшнем отзыве пойдёт речь о Кардиологическом препарате "Метамакс" фирмы "Дарница". Его общее назначение направлено на: улучшение сердечно-сосудистой системы, болезни центральной вены, мозговых кровообращениях и т. д (более подробно в инструкции). Препарат прост в использовании, доступен по цене (может продаваться раздельно от упаковки, по пластинкам). Препарат эффективен, проверен не только мной, но и большинством моих знакомых. Категорически нежелательно превышение дозы, также беременным и маленьким деткам. Буквально уже после первой недели применения ощутим эффект. После двух недель использования, повторное обследование выявило: что я иду на поправку. Так что в эффективности как я уже говорила: сомнений нет. Но пусть лучше всем нам они не понадобятся. Несмотря на эффективность, длительное применение нежелательно.<br>
Время использования 4 нед.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помощник, но на крайний случай.