Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - Просто в использовании , отличное качество вакуумирования.

Достоинства: Легко работать, просто , хороший результат.
Недостатки: нет инструкции , самой догадываться было трудно.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Каждую осень занимаюсь, как и многие хозяйки заготовкой, заморозкой разных овощей. Я всегда заготавливаю в баночках из под мягкого сыра, получается порционно. Но, баночку нужно подписать, у меня для этого стикеры и дополнительно обернуть в пищевую плёнку, что бы не попал воздух и не было выморожения.

Баночки не очень плотно ложатся в морозильные камеры и занимают очень бестолково место.
Наконец, купила то. что мне нужно - лёгкий и простой прибор для вакуумной упаковки. Упаковывать можно всё...
Упаковщик лёгкий, компактный.
В наборе 10 пакетов, это очень удобно .

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Гнездо. для подключения электричества.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Прибор открывается "сундучком", для работы есть зажимы на сторонах.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Во включенном состоянии загораются две лампочки. Крупная лампочка -кнопка это для двух операций, вулканизация и запаивание. А мелкая лампа-кнопка для запаивания. Чёрная кнопка для сбрасывания вакуума из камеры, то есть для пуска воздуха после окончания работы.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Внутри прибора камера для создания вакуума и нагревательная полоса для запаивания.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Уплотнители для вакуумной камеры из плотного поролона.
Важно их проверить, что бы они находились в пазах, так как у меня по началу был подсос, потом я разобралась.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Теперь пакет, они с одной стороны рифленые, с другой гладкие. Нужно закладывать рифленой стороной вниз.
Рифлёную сторону заправляем под пластиковые держатели, а прозрачная сторона пакета сверху.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Я это так подробно описываю, так как инструкции на русском языке нет, а по картинкам ничего не понятно, поэтому "методом тыка" пришлось самой до всего доходить.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Таким образом заполненный пакет укладываю таким образом, как подробно описала, фиксирую боковыми фиксаторами и нажимаю крупную кнопку. Работа пошла...

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Как только вышел воздух из пакета и прошло запаивание, аппарат выключается сам.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Шов качественный, воздух выходит полностью.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Очень просто, быстро и легко. Тем более. что я разобралась с этой системой, по началу вообще было всё не понятно. даже какой стороной класть пакеты...
Поэтому я и описала так подробно .
Покупала на Мегамаркете. На него была акция и стоимость шестьсот с чем-то рублей. а полная стояла около полторы тысячи.
Очень довольна покупкой .
Время использования неделя
Общее впечатление Просто в использовании , отличное качество вакуумирования.

aviator567
Очень удобная и полезная штука
Боссонога
Да, для заготовок зимних само то…
Mila0706
Отличная вещь, для заготовки осенью овощей вообще незаменимая. Цена отличная.
Боссонога
Очень понравилось, теперь куплю пакетов , подожду акции.
smolovsergey
В очередной раз, прочитав этот отзыв, так и нашел для себя обоснования покупки. Замораживаем в одноразовых пластиковых контейнерах разных размеров или в обычных пакетах, воздуха и там и там остается минимум.
Может не парюсь ибо у меня морозильник большой…
Хотя за 600 рублей может и купил бы, чтобы был… глянул на Озоне/ВБ - они так и стоят - 600 рублей, а не полторы
Боссонога
Я тоже в пластике замораживала, но плоские пластины будет удобнее . А цена всегда первоначальная за облачная , на неё не нужно и обращать внимание. У меня ещё и кэшбэк был , так что купила за 252 рубля.
Валерия-сердце
Очень нужная вещь
МашаМаруся
Нужная вещь для тех, кто морозит овощи или ягоды со своего огорода. Или грибы из леса. А покупать и морозить - смысла нет.
Боссонога
Я консервирую и заготавливаю всё покупное . Покупаю у частников всё качественное.И не говоря уже у полезности , даже по цене будет выгоднее. Вот огурцы домашние , с огорода 100р кг, получается 4 баночки по 0,75 . Не выгодно? И вкус -то не сравнить.
МашаМаруся
Так у вас цены на огурцы совсем не такие как у нас)) И сорт огурца, наверное, багаевский, самый вкусный, у нас таких не продают.
Да, соглашусь, тут ещё от региона зависит.
Боссонога
Багаевского сорта нет ))) Это просто в Багаевке выращивают огурцы, в Кривянке помидоры. А огурцы в консервирование выращивают "Засолочные". У нас . конечно. овощей и фруктов много . только не ленись. Абрикосами вся земля засыпана в июле )))
MSo4nik
Стоимость вполне приемлемая, задумаюсь о покупке, вещь полезная, думаю в хозяйстве пригодится. Спасибо за отзыв!
Боссонога
Сейчас можно акции мониторить и удачно купить.