Отзыв: Остров Свияжск (Россия, Татарстан) - Волшебное место
Достоинства: Уникальный исторический центр. Место для релакса и наведения порядка в голове
Помние в сказке о царквне Лебедь, царе Салтане и его сыне князе Гвидоне у Пушкина: "Мы объехали весь свет;
За морем житье не худо,
В свете ж вот какое чудо:
Остров на море лежит,
Град на острове стоит,
С златоглавыми церквами,
С теремами и садами..."
Вот именно эти слова всплыли в моей голове когда я приехала в Свияжск.
Открыла для себя Свияжск случайно. Много где побывала, много чего видела и никакого чуда от этой экскурсии не ждала.
Два монастыря, маленькие красивые домики, пустые улочки, сады, шорох воды, колокольный перезвон... и тишина... звенящая. А еще бескрайнее небо сливающееся с рекой по всем сторонам света.
Если вы устали от гула большого города, от суеты и стресса, вам обязательно нужно в Свияжск. Полный релакс, покой и гармония и ничего лишнего в голове. Мне захотелось остаться там на совсем
Но увы, экскурсия закончилась.
Волшебное, сказочное место. Надеюсь я туда ещё вернусь.
За морем житье не худо,
В свете ж вот какое чудо:
Остров на море лежит,
Град на острове стоит,
С златоглавыми церквами,
С теремами и садами..."
Вот именно эти слова всплыли в моей голове когда я приехала в Свияжск.
Но увы, экскурсия закончилась.
Волшебное, сказочное место. Надеюсь я туда ещё вернусь.
Время использования | Сентябрь 2023 |
Год посещения | 2023 |