Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - Легкий, веселый
Достоинства: Легкий, интересный сюжет
Недостатки: Нету
Доброго времени суток!
Посмотрела сегодня этот комедийный фильм. Узнала о нем на этом сайте, прочитав отзыв.
Фильм вообще очень легкий, смешной.
Героиня Чарли встречает идеального мужчину Кевина. Между ними вспыхивают чувства. Все бы хорошо, если не одно "Но". Мама Кевина. После знакомства с ней все и начинается. Свекровь не хочет делить своего сына с кем-то еще.
Актеры хорошие. В главных ролях снимает Дженифер Лопез.
Сюжет хоть и не совсем оригинальный, но все же интересный. Над некоторыми моментами можно посмеяться.
Фильм идет чуть больше полутора часов. Смотрится легко, на одном дыхании. Время за просмотром пролетело быстро.
В целом могу сказать, что это хорошая, легкая комедия.
Фильм вообще очень легкий, смешной.
Актеры хорошие. В главных ролях снимает Дженифер Лопез.
В целом могу сказать, что это хорошая, легкая комедия.
Время использования | день |
Общее впечатление | Легкий, веселый |