Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Для быстрого восстановления волос

Достоинства: Большой объем, хорошая цена, потрясающий эффект
Недостатки: Лучше бы во флаконе с дозатором
Всех приветствую)))) наверное для всех девочек красота волос стоит если ни на первом, то на втором месте точно. Вот и для меня тоже. Я уже писала про чудо-шампунь от бабушки Агафьи, а теперь я пользуюсь ещё и ее волшебной маской для волос.

Сколько я перепробовала разных масок, девочки, это что-то... На пальцах не пересчитать. И от известных фирм, не известных, по домашним рецептам, в тюбиках, флаконах, в каких то салофановых пакетах, в общем многое множество. Честно сказать - очень устала. Да, были не плохие средства, но все равно, что-то не то, и второй раз рука не тянулась их покупать
Решила попробовать маску от бабушки, раз уж пользуюсь ее шампунью, может в паре будет хороший эффект. Прошло уже около двух месяцев, как пользуюсь средством, поэтому могу смело о нем рассказать.
Мне и моим волосам масочка понравилась. Волосы после нее прям мягкие и податливые. Отличие маски от других в том, что ее эффект не проходит дня три наверное. Я стараюсь ее наносить два раза в неделю (иногда один, нет сил и времени), и от нанесения до нанесения волосы прям "хорошие", хотя мою я их практически каждый день.
Не знаю в чем секрет, но мне маска нравится. По консистенции она густая, мне бы хотелось пожижи конечно. Наносится легко, но от того, что густая, приходится ее "захватывать" из банки несколько раз (волосы у меня по лопатки), но потом она хорошо распределяется и лежит хорошо, не стекает. Если бы маска была в тюбике, ее было бы тяжелее выдавливать, но это все равно было бы удобнее.
В целом я очень довольна. Наконец нашла то, что хочется купить второй и третий раз,

Такая масочка

и постоянно

В такой вот большой банке

Густая текстура

Когда берешь, не капает

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для быстрого восстановления волос