Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Машина просто огонь!
Достоинства: Один большой плюс!
Недостатки: Стеклянная задняя панель
Начну с того, что был у меня айфон 7, точнее ещё есть), ну это что из последнего, а так и 4 и 5 и 5S, в общем особо за ними не гонялся, как-то само покупалось и в дальнейшем отдавалось...) Так вот, решил я себя как-то порадовать новой машиной Айфон 7, купил его сразу после его релиза в 2016г октябрь, скажу честно, на дворе уже 2024, а он в идеальном состоянии, работает отлично, разве, что батарею менял, та уже плоха стала от старости. И вот приходит 2022, что-то где-то подмутил, где то помог, в общем появились лаве, криминала нет, всё по закону!!)))) Долго думал, что я хочу, правда вот о новой гаджете даже и мысли не было, да и не нужен был, 7-ка летала, мне хватало, парень простой, понтов-ноль!) И тут, как-раз, мой знакомый мне предложил поменять мою кровинушку седьмой серии на более комфортабельный гаджет, мол бери 14про и будешь на высоте, ну я ж не птица, зачем мне высоты, живу на 7 этаже, мне хватает... а выше-дюже падать больно!))) В общем после долгих дискуссий, уговоров, мольбы, он разводит меня на просто Айфон 13, ну не разводит конечно, ему то выхлопа нет с этого, так чисто по братски уговаривал!)))
И вот в один прекрасный осенний день, я стал счастливым обладателем Айфона 13 зеленого блин цвета!)))))
А теперь о данной машине... аппарат конечно превзошёл все мои ожидания, скорость, экран, память, да всё в нём было в разы лучше в отношении 7, как-то с ним прям голова стала выше смотреть, что ли, фотки получаются просто чума, видео-шикарно, да вся работа просто огонь! А вот, что касаемо минусов, так их в принципе и нет, разве что задняя крышка стекло, но за нормальным чехлом можно за неё
не переживать, разбить сложно! В целом аппарат-ТОП, можно было бы и 13ПРО, но зачем, разница мизирная, а цена кусь кусь, а про 14, а теперь уж и 15(ваще ерунда говорят) разница огого!!!
Так что если кто и задумался о покупке 13-берите и даже не думайте, то что надо, а там сами смотрите, кому что!!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |