Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Чудесный кремушек, только приятные впечатления.
Достоинства: Качественный.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Я давно знакома с торговой маркой "ARAVIA", покупала ранее их уходовые средства, хорошие но сильного восторга не вызывали. Пока я не познакомилась с чудесным кремом intensive moisture с мочевиной, который мне действительно понравился на все сто процентов.
Супер увлажнение вам будет гарантировано, разумеется данный кремушек в основном рассчитан для сухой или нормальной кожи лица, наверное для жирной его всё-таки лучше не использовать, а то как-бы хуже не было...
Итак, даю краткое описание: Структура крема просто нежнейшая, невероятно приятно тактильно ощущать и пользоваться. Аромат тонкий ненавязчивый с нотками цветов, но в основе своей всё-таки косметический, вначале сохраняется на коже, но не долгое время. Крем великолепно увлажняет кожу убирает шелушения избавляет от раздражения и как мне показалось даже выравнивает кожные покровы. Супер отличная формула, думаю многие останутся довольны и произведенным эффектом преображения и разумной ценой за приличный объём ( в банке - 150 мл.).
Благодарю за просмотр моего отзыва. Приятных Вам покупок и до новых встреч на сайте.
Время использования | Одна баночка. |
Год выпуска/покупки | 2023 |