Отзыв: Колбаса Стародворье "Молочная стародворская" - Вкусная, с удобным размером упаковки
Достоинства: вкусная, удобный размер упаковки
Недостатки: состав
Для приготовления блюд и на перекус я приобрел молочную колбасу "Стародворская". Произведена колбаса из мяса с российских ферм.
Изготовитель - ЗАО "Стародворские колбасы", город Владимир.
Вес палочки молочной колбасы 500 грамм - удобный размер. Стоимость палочки колбасы составила 278 рублей.
Состав длинный, но радует, что на первых местах все таки натуральные мясные продукты, а также колбаса без ГМО.
Срок годности молочной колбасы - 55 суток, срок "с и по" указан на лицевой стороне и хорошо просматривается, его не надо выискивать на упаковке и высчитывать сроки по датам, все прописано четко.
Также на упаковке размещена информация на казахском языке.
В нарезке колбаса сероватого цвета, что говорит о небольшом количестве красителей в ее составе.
Консистенция - плотная, упругая, нет дополнительных включений и прожилок. Аромат приятный и мясной. На вкус мягкая и нежная, соли и специй в меру.
Я использовал молочную колбаску "Стародворскую" для приготовления горячих жаренных бутербродов с лавашом.
Получилось вкусно и не стандартно - сверху хрустящая корочка - внутри мягкая начинка из колбасы, сыра и помидорки.
Колбаса не закончилась, использовать ее буду и для других целей, и наряду с этим, рекомендую к покупке Колбасу молочную "Стародворскую".
Изготовитель - ЗАО "Стародворские колбасы", город Владимир.
Также на упаковке размещена информация на казахском языке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |