Отзыв: Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб - Не заметили эффекта
Достоинства: недорогой, побочек не было
Недостатки: не помог
Под новый год у мужа прихватило спину: внезапно возникли резкие боли в районе поясницы, и спешно посещенный врач в ближайшей медицинской клинике в числе прочей терапии выписал этот препарат - Эторелекс.
У нас в недорогой аптеке упаковка на неделю (в упаковке стикер на 7 таблеток) стоил немногим более 300 рублей.
К таблеткам прилагалась огромная инструкция с указанием кучи предостережений, противопоказаний и побочек, а принимать их следовало один раз в сутки (что удобно, на самом-то деле...)
Кроме Эротелекса были прописаны обезболивающие уколы, гель и мазь.
Собственно, дня через три острая боль на фоне уколов превратилась в тупую, но спина по-прежнему не гнулась, как полагается. Сидеть было некомфортно, далеко ходить - тоже, при резких движениях острая боль возвращалась. Отлично спина чувствовала себя только при лежачем положении, да и то - на твердом диване.
Тоесть, даже в комплексе с наружными мазями, болевые симптомы "эторелекс" не снимал.
Муж пропил весь недельный курс, почитал аннотацию (где в числе прочего написано про 12 недель) и махнул рукой.
Завтра идем к другому врачу, может, что-то более толковое и эффективное пропишут.
Резюмируя, могу подвести итог: препарат подходит не всем, лечит не каждый случай, но у нас хотя бы видимых побочек не проявилось.
Кроме Эротелекса были прописаны обезболивающие уколы, гель и мазь.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |