Отзыв: Зарядное устройство Desay Mini Charger - Долговечная.
Достоинства: Надёжная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Православных с Рождеством Христовым!!!
Отзыв будет интересен мужчинам, но и дамы могут почитать и могут посоветовать мужу приобрести такую зарядку. Забегая вперёд, скажу что очень качественная зарядка, для обычных бытовых нужд.
Приобрёл я эту зарядку случайно, когда переводил все домашние приборы питающиеся от батареек на использование батареек аккумуляторного типа. Простыми словами нужна была зарядка и в первом же магазине мне попалась эта зарядка (о чем не пожалел ни разу с момента первого использования).
Зарядка небольшая со складываются вилкой, что делает её более компактной и мобильной. Заряжать можно два вида батареек "мизинчиковые" и "пальчиковые", НО прошу заметить и обратить ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ, что заряжает эта зарядка батарейки только одно типа, А ИМЕННИ Ni-MN (никель-металл-гидридные). Использование батареек другого типа не допускается. К слову, я этого раньше не знал и засунул на зарядку алкаллиновые батарейки. Естественно они у меня потекли и зарядка перестала работать. Но протерев её тряпочкой, немного подождав когда она просохнет, к моему удивлению она снова заработала и я пользуюсь ей до сих пор.
Характеристики:
1xAA 380 mA
2xAA 320 mA
1/2AAA 170 mA,
естественно с небольшими погрешностями +/-.
Так что если увидите такею зарядку покупайте и не пожалеете.
Православных с Рождеством Христовым!!!
Характеристики:
1xAA 380 mA
2xAA 320 mA
1/2AAA 170 mA,
естественно с небольшими погрешностями +/-.
Так что если увидите такею зарядку покупайте и не пожалеете.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |