Отзыв: Влажная детская туалетная бумага Smart Comfort - Весьма ароматная влажная туалетная бумага
Достоинства: Симпатичная упаковка, удобный размер салфетки
Недостатки: Сильно ароматная отдушка
Доброго денечка!
Детскую влажную туалетную бумагу я уже не один год покупаю на маркетплейсах. Но определенного, проверенного производителя. Тут случилось мне упустить момент, что запасы подошли к концу, а на сайте не случилось привычной цены и я рискнула попробовать купить на Ozon продукцию нового для меня бренда. Таким образом, в моих руках оказалось аж 6 упаковок детской влажной туалетной бумаги Smart comfort kids. Блок обошелся всего в 300 рублей.
Упаковка небольшого размера 18х13 см, дизайн яркий, детский - зверюшки, цветочки, пчелки. Многоразового клапана на такой небольшой пачке нет, просто стандартная клейкая лента-окошко. В упаковке 42 салфетки.
Чем понравилась бумага, так это размером полотна 19х10,5 см. Для детского попца самое то.
Качество и размер салфеток отличное, но если вы, как и я, не любитель ярких ароматов в уходовых средствах, то лучше выбрать влажную туалетную бумагу другого производителя.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Весьма ароматная влажная туалетная бумага |