Отзыв: Книга "Мейзи Хитчинс. Загадка закрытого ящика" - Холли Вебб - Замечательно для детей, которые любят читать.
Достоинства: Интересный сюжет; комфортный шрифт; легко читается; картинки не отвлекают внимание, но красивые
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Я уже рассказывала много о любимых книгах дочери, и сегодня вновь возвращаюсь к этой теме. Расскажу про книгу «Мейзи Хитчинс. Загадка закрытого ящика» - Холли Вебб.
Автор дочери очень нравится, с удовольствием познакомилась уже с многими произведениями, да и я рада, что читать она любит.
Сам шрифт очень комфортный для самостоятельного чтения. Да и книги отлично подходят для детей, думаю, что такая литература заинтересует многих, и серия точно станет любимой и не сможет надоесть.
Рекомендую данную книгу к покупке и прочтению. Замечательная, хорошая и интересная, то, что нужно для детей. И для подарка такая книга отлично подойдёт.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только интересных и увлекательных книг к прочтению.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только интересных и увлекательных книг к прочтению.
Общее впечатление | Замечательно для детей, которые любят читать. |
Моей дочери тоже нравится Холли Вебб. Раньше она читала про котят и щенят, сейчас она читает "хранитель Пенхэллоу"