Отзыв: Фильм "Новогодний шеф" (2023) - приятная новогодняя романтическая комедия
Достоинства: смешной, романтический, современный, позитивный фильм
Недостатки: есть несостыковочки и неестественность
Когда я попросила мужа скачать несколько современных фильмов с хорошим рейтингом для просмотра на каникулах, среди них был этот. Мы посмотрели его и впечатление осталось положительное. В главной роли всем известный Прилучный.
Это комедия-сказка. Много неправдоподобных и неестественных деталей - как героиня едет за рулем, какой у нее дом, кухня. Есть нескладушки и по тексту... Например, "как живут в Подмосковье на бабушкину пенсию". Но если отбросить эти нюансы в сторону, вполне позитивный, романтический, новогодний фильм. Для хорошего настроения, про любовь, доброту. Люблю фильмы, после просмотра которых нет напряга и неприятного осадка.
Любителям романтических комедий - рекомендую!
Любителям романтических комедий - рекомендую!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | приятная новогодняя романтическая комедия |